Queue的createBrowser问题,并未遍历出任何结果

kofwr 2008-10-25 08:36:14
想试试JMS中的Broswer Queue的功能。打算在没有消费某个Queue的时候去看看Broswer里面有什么内容。模拟发送了一条消息后,并未在创建的同Queue的内容上找到应该有的一条消息,count的值总是0。不知道哪出逻辑出了问题。请熟悉JMS的同仁帮忙看看。代码如下:
import javax.jms.*;
import org.apache.activemq.ActiveMQConnectionFactory;
import java.util.Enumeration;

public class Test {

public static void main(String[] args) throws Exception {
ActiveMQConnectionFactory conFactory = new ActiveMQConnectionFactory("username", "password", "tcp://localhost:61616");
QueueConnection qConnect = conFactory.createQueueConnection ("username", "password");
QueueSession qSession = qConnect.createQueueSession(false,Session.AUTO_ACKNOWLEDGE);

org.apache.activemq.command.ActiveMQQueue testQueue = new org.apache.activemq.command.ActiveMQQueue();
testQueue.setPhysicalName("Broswer_Test");
testQueue = (org.apache.activemq.command.ActiveMQQueue)qSession.createQueue("Broswer_Test");

QueueSender qSender = qSession.createSender(testQueue);
TextMessage textMsg = qSession.createTextMessage();
textMsg.setText("xxxxxxx");
qSender.send(textMsg);

QueueBrowser browser = qSession.createBrowser(testQueue);
Enumeration e = browser.getEnumeration();
int count = 0;
while(e.hasMoreElements()){
System.out.println(count);
count++;
}
System.out.println("count " + count);
}

}
...全文
191 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiyuzhongxin789 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你模拟接收一下看看,呵呵呵!!
kofwr 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
一洽客服系统 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kofwr 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up , up
kofwr 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
tiyuzhongxin789 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
被消费后,Queue上就没办法观察到了。

而且我手动在JMS控制台上的指定的Queue上发送了消息(没有任何东西去消费它),还是变量不到。。
DiscussQuestions 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还真的看不出来!~!
希望有高手来给你解决
java__king 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kofwr 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接受了就更没戏了吧?
被消费后,Queue上就没办法观察到了。

而且我手动在JMS控制台上的指定的Queue上发送了消息(没有任何东西去消费它),还是变量不到。。


奇怪啊,难道是ActiveMQ的问题。我想应该不是。。


继续寻求正解。。。

老紫竹 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你模拟接收一下看看,呵呵呵!!
zhj92lxs 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看不出来

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧