不想再看到关于语言的肤浅比较

我爱画猫 2008-10-25 09:47:52
我的情况是,VC++较好,刚工作时使用了两年Java,最近两年使用C#.Net。
对于各中语言来讲,真的是各有所长。举个例子,你用宝剑伐个木,看看累死你不?
对于程序员来讲,你用什么语言和你的水平真的没什么关系。举个例子,拿剑的就比拿刀的武功高?

所以:
一、不要瞧不起使用别的技术的人;
二、不要老是肤浅地讨论谁好谁差,讲点实质性的,比如,做什么类型的系统,用什么语言好些,以及原因等等;
三、作为程序员,你最好都玩玩,其实差不多,尤其是.Net和Java,有什么本质区别吗?

...全文
66 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我爱画猫 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看来,大家还是喜欢争论到底是.Net好,还是Java好。
qshzf 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
0
net_xiaojian 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就像今天使用了Ext,这东西折腾人,调用js里面的方法,明明能找到对象,总提示找不到对象。

犯晕了,还是喜欢jQuery了。
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,对的。
net_xiaojian 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,对的。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧