请问如何像CSDN一样显示提问人和时间?

wxch 2008-10-25 10:09:51
请问如何像CSDN一样显示提问人和时间?
例如:
bnc9595
10-25 21:15
...全文
99 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxch 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
非常谢谢你,可以了.
neo_yoho 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
粗心了 不好意思 呵呵
temp = objRS("gdmx_wcshijian")
temp = Split(temp,":")(0)+":"+Split(temp,":")(1)
response.write mid(temp,6,Len(temp))
wxch 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这样只剩下月,日,小时,没有分钟了.
neo_yoho 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
temp = objRS("gdmx_wcshijian")
temp = Split(temp,":")(0)
response.write mid(temp,6,Len(temp))
wxch 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=mid(objRS("gdmx_wcshijian"),6,Len(objRS("gdmx_wcshijian")))%>
如果这样做了之后,还有秒,要去掉秒该怎么做?
neo_yoho 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
...
<%
response.write mid("2008-10-25 21:15",6,Len("2008-10-25 21:15"))
%>
看效果咯
这只是显示到页面上 并没有改数据库记录的
wxch 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思就是如何在显示的时候如何屏蔽掉年份?
这样既可以保证数据库中时间的完整又能在页面显示的时候比较简洁美观.
neo_yoho 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用截取字符串 和 时间类型分别获取 已经是很直接的办法了啊
难不成到页面上用CSS屏蔽掉 那不更麻烦啊
wxch 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谁还有好的办法吗?
wxch 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,刚才弄错了.

我需要在数据库中的值是:2008-10-25 21:15
但显示在网业上是:10-25 21:15
问题是怎么去掉"2008-",以节约显示页面的空间.
neo_yoho 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mid("2008-10-25 21:15",6,Len("2008-10-25 21:15"))
Atai-Lu 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复

<%=month(now())&"-"&day(now()) & " " & hour(now()) & ":" minute(now())%>
wxch 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要的在数据库中的值是:2008-10-25 21:15
但显示在网业上是:2008-10-25 21:15
问题是怎么去掉"2008-",以节约显示页面的空间.
sy_binbin 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复

<%=month(now())&"-"&day(now())%>
wxch 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是怎么得到这个没有年份的时间值?
10-25 21:15
wxch 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样得到这个值?
10-25
sy_binbin 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就把发帖人的名称和时间保存在数据表里呗
neo_yoho 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最普通的是在数据库中有个时间字段 帖子入库的时候把时间记住保存

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧