java.lang.NoClassDefFoundError: javax/annotation/Resource

jsphandsome132 2008-10-26 03:25:59
Caused by: javax.management.RuntimeOperationsException: Exception invoking method init
Caused by:java.lang.NoClassDefFoundError: javax/annotation/Resource,
高手帮忙一下啊,没辙了。。。。
...全文
1248 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你在类定义的开头,有没有import javax.annotation.Resource;
  • 打赏
  • 举报
回复
NoClassDefFound:
当 Java 虚拟机或 ClassLoader 实例试图在类的定义中加载(作为通常方法调用的一部分或者作为使用new 表达式创建的新实例的一部分),但无法找到该类的定义时,抛出此异常。
我的理解:
当在一个类中,用到了另外一个类,这里的用到是指:在某个方法中用到或者是通过new 表达式创建新实例, 如果无法找到该类的定义,则抛出些异常。
a1405 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那个类没找到而已
Leonhe2022 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到 javax.annotation.Resource类的定义,你在做EJB开发吗?
看看你在哪里用了 @Resource注释,导入的包是不是有问题。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧