C#如何查看调试结果

clleady 2008-10-26 07:35:32
我用的时vs2005的ctrl+F5,调试c#是通过了,但是就是没有看到cmd结果窗口。输出窗口中是如下显示的
------ 已启动生成: 项目: helloworld, 配置: Debug Any CPU ------
helloworld -> F:\project\helloworld\helloworld\bin\Debug\helloworld.exe
========== 生成: 1 成功或最新,0 失败,0 被跳过 ==========
到底如何显示c#程序的结果dos窗口呢?
...全文
240 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChargeForward 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 emile02220 的回复:]
在程序最后一行加上这句代码:
Console.ReadLine();
[/Quote]
正解 调试状态下(也就是按F5),程序运行完会马上退出CMD, 或者选择不调试直接运行(ctrl+F5)
clleady 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你们的方法我都试过了,都不行。
我打开了网上下载的实例,把我的编译通过但是不显示的程序黏贴如它的窗口中按ctrl+F5就可以调试,但是我自己创建的c#windows环境为什么就不能出现调试结果呢?
final_authority 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
选调试->开始执行不调试选项或者直接ctrl+F5
emile02220 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序最后一行加上这句代码:
Console.ReadLine();
jetlijian 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
dos窗口一闪就过了,加个断点可以跟进查看
bag_19830321 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是控制台应用程序吗?
是的话才会有dos窗口
xxyping 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是没在ConsoleApplication下面写的啊
wuyi8808 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序有没有 System.Console.WriteLine("Hello, world!"); 这一句?
wuyi8808 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Ctrl-F5 正确。
cheng_er 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
点那个像播放的绿色按钮

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧