求教下 那几个 while 执行顺序 是如何执行的呢?

youlingsxcn 2008-10-26 11:33:42


不知道能不能外链 就那几个 while


是while以后 只是执行那一个 j-- 或者 i++还是 一直while执行他下边的 if都算上? 越看越迷糊~
...全文
103 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youlingsxcn 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 看来是想的对的 。。在分析快速排序 还没理解到代码的意义


PS :看了一下午的快速排序 没理解内在的含义。。顺便测试下发图~
jolly_ye 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
C语言,没有{}那么循环就在;为止。不包括后面的语句了。
jolly_ye 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,你不是只是为了测试这网能不能链图吧??

当while 到data[j]<pivot时就结束了,只执行j--;
if 是循环外的。

i++同理可得:
feilinhe 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是只对本行有效
wuyi8808 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会把代码打出来吗?
youlingsxcn 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
图片重新上传 不太好找比较好用的支持外链的相册

33,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数据结构与算法相关内容讨论专区
社区管理员
  • 数据结构与算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧