上海招PB程序员一起创业

whisperlgy 2008-10-27 01:19:35
底薪3K+提成+20股份。公司网址:www.jianansoft.com

1、精通PB语言,熟练掌握PB+MS Sqlserver数据库开发,熟悉对象的继承、封装,函数、存储过程的编写。
2、熟悉Microsoft SQL Server、Oracle数据库开发。
3、具有良好的计算机软、硬件及网络基础知识。
4、良好的沟通能力和团队合作精神
5、具有MIS系统开发经验者优先,软件工程基础扎实,会使用建模工具和有过产品化软件开发经验优先。
6、学历大专以上
...全文
636 点赞 收藏 40
写回复
40 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
酒尽雪满天 2011-04-10
无意中看到这个帖子,只能说,楼主真牛。
回复
huwenqing1971 2008-12-14
楼主有激情,仿佛看到n年前的自己,帮你顶!
回复
zhaixn 2008-12-05
我也帮你顶!
回复
mmwmmw_bj 2008-12-04
支持,帮顶!
回复
hcw_peter 2008-12-03
LZ比較有膽略,真心佩服!
開發出來的產品有銷路就好做,現在金融危機還是做國內市場比較好!
向你學習!!!
回复
guliteo82 2008-12-02
支持,帮顶!一米阳光
回复
lllyyymmm 2008-11-04
[Quote=引用 30 楼 whisperlgy 的回复:]
看样子大家都是最求安逸平稳啊,有创业激情的不多啊。那算了,现在不找创业伙伴了,直接开工资。税后7K/月,包午餐,年底看效益发奖金,其他福利无。截止日期11月10号
[/Quote]
看来楼主是受不了,呵呵
现在俺负责全省的计生系统,累得就像条狗。
回复
whisperlgy 2008-11-03
看样子大家都是最求安逸平稳啊,有创业激情的不多啊。那算了,现在不找创业伙伴了,直接开工资。税后7K/月,包午餐,年底看效益发奖金,其他福利无。截止日期11月10号
回复
pb_stu 2008-11-03
有点PB基础并愿意进一步学习的新人,不知道有这个机会没?
回复
jy00114015 2008-11-03

年轻的时候最宝贵的其实就是你会有大把的机会,但是如果不能尝到社会的酸甜苦辣加上丰富的阅历是很难把握好眼前的机遇的,所以对于年轻人来说就是应该像楼主这样有理想有冲劲才行。我学校刚毕业不久,也很想自己创业,觉得应该在自己年轻的时候好好历练一下自己,苦于自己没有经验,不知道从何干起。今见楼主一席话又激起了自己的这一份憧憬,可惜我学的是java和.net,对pb的了解甚浅,只用了一个月不到的时间,可能帮不上楼主什么忙,只能在这里祝你成功,一起努力吧
回复
lian_yi 2008-11-03
我在天津也自己开公司干呢,不过没你会做销售,不然你来天津咱们一起干吧
回复
kevn 2008-11-01
刚接触PB,都说PB不行了,LZ的话到是挺激励人的
回复
tyllen 2008-10-31
3k在上海确实少了点,除去 1.5k房租。剩下的就不去算了
回复
dangerous123 2008-10-31
顶起来
回复
j9dai 2008-10-31
在上海,帮顶
回复
javaxi 2008-10-29
我是来接那‘1分’的,感谢楼主:)
回复
27 2008-10-29
支持,并且关注,在上海,用PB,如何创业?

有需要外包联系吧,我做pb有6年了,之前的很多用PB的同事也有更资深的高手,都放弃了PB转型了,有需要我们可以承接外包,
QQ:59518582
E-MAIL:hongliang27@163.com
回复
ws98jx01ssg 2008-10-29
还在用 pb
回复
aj988 2008-10-29
顶一下
回复
tianqingc 2008-10-29
真正的高手在目前这种市场环境下不会停留在PB上的原因:1,PB高薪机会太少,2,懒散的人接触PB后大多会停留在上面不去接触其他语言,所以这些人很难成为高手,仅多是个熟手而已、搬运工而已;热爱编程技术的人在目前的市场情况下肯定会接触其他流行语言JAVA、.NET等,而流行的语言加上在PB上做过的项目经验自然身价不菲了。祝大家都事业进步、技术更上一层楼。
回复
加载更多回复
相关推荐
综教楼后的那个坑用双向链表实现 描述   在 LIT 综教楼后有一个深坑,关于这个坑的来历,有很多种不同的说法。其中一种说法是,在很多年以前,这个坑就已经在那里了。这种说法也被大多数人认可,这是因为该坑有一种特别的结构,想要人工建造是有相当困难的。   从横截面图来看,坑底成阶梯状,由从左至右的 1..N 个的平面构成(其中 1 ≤ N ≤ 100,000),如图:    *            * :    *            * :    *            * 8    *    **      * 7    *    **      * 6    *    **      * 5    *    ********* 4 <- 高度    *    ********* 3    ************** 2    ************** 1 平面 |  1  |2|   3    | 每个平面 i 可以用两个数字来描述,即它的宽度 Wi 和高度 Hi,其中 1 ≤ Wi ≤ 1,000、1 ≤ Hi ≤ 1,000,000,而这个坑最特别的地方在于坑底每个平面的高度都是不同的。每到夏天,雨水会把坑填满,而在其它的季节,则需要通过人工灌水的方式把坑填满。灌水点设在坑底位置最低的那个平面,每分钟灌水量为一个单位(即高度和宽度均为 1)。随着水位的增长,水自然会向其它平面扩散,当水将某平面覆盖且水高达到一个单位时,就认为该平面被水覆盖了。   请你计算每个平面被水覆盖的时间。    灌水 水满后自动扩散 | | * | * * | * * * * V * * V * * * * * * .... * *~~~~~~~~~~~~* * ** * *~~~~** : * *~~~~**~~~~~~* * ** * *~~~~** : * *~~~~**~~~~~~* * ** * *~~~~**~~~~~~* *~~~~**~~~~~~* * ********* *~~~~********* *~~~~********* *~~~~********* *~~~~********* *~~~~********* ************** ************** ************** ************** ************** **************    4 分钟后    26 分钟后        50 分钟后    平面 1 被水覆盖     平面 3 被水覆盖    平面 2 被水覆盖输入   输入的第一行是一个整数 N,表示平面的数量。从第二行开始的 N 行上分别有两个整数,分别表示平面的宽度和高度。 输出   输出每个平面被水覆盖的时间。
发帖
非技术版
创建于2007-09-28

379

社区成员

PowerBuilder 非技术版
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-10-27 01:19
社区公告
暂无公告