我承认,这个问题有点俗气,但还是想问!

wangsiyuanoo 2008-10-27 10:31:50

FlyGameSound.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __imp__mciSendCommandA@16,该符号在函数 "private: unsigned long __thiscall CFlyGameSound::getinfo(unsigned long)" (?getinfo@CFlyGameSound@@AAEKK@Z) 中被引用

FlyGameSound.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __imp__PlaySoundA@12,该符号在函数 "public: int __thiscall

CFlyGameSound::PlaySounds(unsigned int,unsigned short)" (?PlaySounds@CFlyGameSound@@QAEHIG@Z) 中被引用

GameClientView.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "__declspec(dllimport) public: virtual __thiscall TransButton::~TransButton(void)" (__imp_??1TransButton@@UAE@XZ),该符号在函数 __unwindfunclet$??0CGameClientView@@QAE@XZ$0 中被引用

GameClientView.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "__declspec(dllimport) public: __thiscall TransButton::TransButton(void)" (__imp_??0TransButton@@QAE@XZ),该符号在函数 "public: __thiscall CGameClientView::CGameClientView(void)" (??0CGameClientView@@QAE@XZ) 中被引用

GameClientView.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "__declspec(dllimport) public: bool __thiscall TransButton::SetButtonImage(unsigned int,struct HINSTANCE__ *,bool)" (__imp_?SetButtonImage@TransButton@@QAE_NIPAUHINSTANCE__@@_N@Z),该符号在函数 "protected: int __thiscall CGameClientView::OnCreate(struct tagCREATESTRUCTA *)" (?OnCreate@CGameClientView@@IAEHPAUtagCREATESTRUCTA@@@Z) 中被引用


我承认这问题有点俗气,可我就是不知道怎么解决!!!!
这里的函数都实现了,而且我也加了#pragma comment(lib,"Wininet.lib")
但是还是失败。
...全文
226 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jax_lee 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢了。。呵呵
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

TransButton的cpp文件没有加到VC目录下
[/Quote]
wojiushi3344 2011-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼正解,谢谢
freshairfly 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建议LZ仔细比较下Debug版和Release版的工程设置,如果Release链接没问题,那么Debug一般来说也不会有问题
可能是工程设置问题
yxp200402 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
TransButton的cpp文件没有加到VC目录下
帅得不敢出门 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这种错误还是查查代码是不是拼写错误
或者是库文件目录未包含
JJZHK 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chenzhp 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1. lib 文件未引入。可使用“#pragma comment(lib, “winsock.lib”) ”语句添加 lib 引用,也可在项目依赖里添加。

2. 类方法的实现未加类标识。如, “CTest::Connect(void) { … }” 写成了 “Connect(void) { … }”。

3. 缺少 obj 文件。在项目里添加“包含路径”:C:\curl\lib\release-dll\*.obj。

4.没有将项目需要的头文件、源文件都加入项目中。
dream19861009 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的某个动态库或是静态库的路径设置错误了,你比较下你DEBUG和RELEASE的库的路径
wangsiyuanoo 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
DEBUG版本会出现这个问题
RELEASE版本就不会出现。
sxcong 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TransButton的cpp文件没有加到VC目录下
另外,mciSendCommand要用Winmm.lib
wryse 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呃,代码拼写错误的话release版本应该也有错才对……个人同意二楼的说法……

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧