关于树型控件SetImageList的问题

drowdrow 2008-10-27 10:56:59
我发现在使用图片设置了SetImageList后,就无法在树上显示纯文字的Item了
即使我将mask设置为Text, nIamge设置为-1也不行了
设置了SetImageList后,应该怎么办才能再显示纯文字的条目呢???
...全文
214 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahao 2008-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,自绘吧
路人乙2019 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以用每次Add返回的数值做为你要插入图片的索引。
xsc2001 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不会呀,图片和文本都可以同时显示呀。

m_ImageList.Create(20,20,ILC_COLOR32,2,1);
HICON hIcon = AfxGetApp()->LoadIcon(IDI_ICON_DEF);
m_ImageList.Add(hIcon);

hIcon = AfxGetApp()->LoadIcon(IDI_ICON_ATTR_GROUP);
m_ImageList.Add(hIcon);

hIcon = AfxGetApp()->LoadIcon(IDI_ICON_ATTR);
m_ImageList.Add(hIcon);

hIcon = AfxGetApp()->LoadIcon(IDI_ICON_ELE);
m_ImageList.Add(hIcon);

hIcon = AfxGetApp()->LoadIcon(IDI_ICON_PROP);
m_ImageList.Add(hIcon);

hIcon = AfxGetApp()->LoadIcon(IDI_ICON_GROUP);
m_ImageList.Add(hIcon);

m_SchemeTree.SetImageList(&m_ImageList, TVSIL_NORMAL);
cnzdgs 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同上。
pornographer 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mageList 里弄个空白图片把

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧