xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP") 的假死现象

zlb789 2008-10-27 10:57:26
在js中判断文件的存在

如果url不存在的话,就会‘死’掉 这个怎么解决,或者说怎么设置它的超时时间
xmlhttp.setTimeouts(50000, 50000, 5000, 5000 ); 这样根本就没作用

如果解决
...全文
745 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用简单强大的asp.net ajax(你可以搜一下System.Web.Script.Services.ScriptService),对这种代码暂时不考虑。
zlb789 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题怎么就没人回呢
zlb789 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
都来看哈子撒
zlb789 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlhttp 这不就是用的异步方式吗?
var xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");//getXMLHTTPRequest();new ActiveXObject("MSXML2.ServerXMLHTTP")//
// xmlhttp.setTimeouts(50000, 50000, 5000, 5000 );
xmlhttp.open("head",imgFile.value,true);
xmlhttp.send();
xmlhttp.onreadystatechange=function(){
if(xmlhttp.readyState==4)
{
if(xmlhttp.status==200)
{
var newPreview = document.getElementById(prev);
newPreview.filters.item("DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader").src = imgFile.value;
newPreview.style.width = "30px";
newPreview.style.height = "25px";
}
else if(xmlhttp.status=="404"){ alert('图片路径不正确') }
周公 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用异步方式。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧