applet嵌入div中

Alex_hello 2008-10-27 11:30:51
applet 嵌入div 后不能正常启动。
我在我的applet的init和start都有写log,当我把applet直接放在网页上applet,网页加载时能看见成功的有log.当我把applet放到div里面
applet就不能写log 了当我通过js调用applet的方法时 ,网页更加连关闭都不行了,只能在任务管理器下关闭。
<div id="appletdiv" style="display:none;z-index:9;width:0;height:0;">
<applet codebase="./" code="applet.MyApplet" archive="log4j-1.2.8.jar,myapplet.jar" id="myApplet" name="myApplet" height="0%" width="0%"></applet>
<div>

<applet codebase="./" code="applet.MyApplet" archive="log4j-1.2.8.jar,myapplet.jar" id="myApplet" name="myApplet" height="0%" width="0%"></applet>
是不是applet不能嵌入在div里面的吗!?
...全文
79 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Alex_hello 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉就是applet放进div里面后网页启动时连applet都不 加载了。
qusic 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 conqweal 的回复:]
display:none
[/Quote]
对啊,你把display射程none了,div就不显示了
Jerome_zhangjy 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先把div去掉试一下, 我也是放在div中, 但一直都没有问题, 估计还是调用时出错!
ChocooM 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 Alex_hello 的帖子:]
<div id="appletdiv" style="display:none;z-index:9;width:0;height:0;">
[/Quote]

看看是不是这个问题
conqweal 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
display:none

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧