蓝牙发送数据到打印机,打印出了乱码

yang_jd 2008-10-27 12:08:32
蓝牙发送数据到打印机,打印出了乱码,各位大哥帮帮忙啊
byte[] OutBuffer;
OutBuffer[0] = 0x1B;
OutBuffer[1] = 0x40;
OutBuffer[2] = 0x1D;
OutBuffer[3] = 0x21;
OutBuffer[4] = 0x01;

unicodeStr = "冀医四院\r\n";
//targetEncoding = Encoding.GetEncoding(0);
targetEncoding = Encoding.GetEncoding("unicode");
BufferSize = targetEncoding.GetByteCount(unicodeStr);

TempBuffer = new byte[BufferSize];
TempBuffer = targetEncoding.GetBytes(unicodeStr);

for (int i = 0; i < BufferSize; i++)
{
OutBuffer[5 + i] = TempBuffer[i];
}
if (!WriteComPort(OutBuffer, BufferSize + 5))
MessageBox.Show("Print Error ");
CloseComPort();
...全文
747 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宁小E 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你们用的是串口连接的打印机吧?可以换换其它的动态库试试看
come521 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
等待解决,痛疼中……
senecashen 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题,请教

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧