用C#做的网站,按钮的服务器端事件时常不运行

sftl25789 2008-10-27 03:43:18
我用C#做的一个网站,页面中的按钮的单击后触发相应的服务器端的事件,例如
<input type="image" id="Button1" name="Button1" runat="server" SRC="images/049.gif" WIDTH="116" HEIGHT="29" BORDER="0" onserverclick="Button1_ServerClick" />

protected void Button1_ServerClick(object sender, ImageClickEventArgs e)
{
………………………………
}

有的时候程序执行很顺利也很快,但是有的时候屏幕只是一闪就结束了,就好像只是触发了事件,但是里面的程序没有执行一样,也没有任何报错信息或提示什么的!

我发现这样的情况只出现在那些要执行大批量程序和数据处理的程序上,我想是不是服务器资源不够了,就把这些程序自动不去运行以达到保护服务器整体系统的作用呀?
...全文
103 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sftl25789 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人遇到过这样的问题么?高手指点一下吧!!!
ljsheng 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
偶用08 更奇怪的,,

listview

里面的按钮

用button 点都没反映..

换成 linkbutton 点就可以了,,,


不知道哪里BUG!!
sftl25789 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也听说了,所以我现在用的VS2005了。
bhtfg538 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
vs 03 里面从源代码 到视图的切换 听说要丢失事件
不知道是不是真的
我只听过没用过03 太老了
sftl25789 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没法设置断点,因为程序在服务器上,已经是发布过的了。
而且我觉得即使设置断点了也没用,因为我感觉当点击按钮后,是指触发了时间,但是根本没有执行里面程序。但是有的时候却有能正常的执行
豆丁_ 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
环境?我用vs203的时候出现过这种情况,你看看你的button的onclick被触发了么?在窗口自动生成代码里面
tonyze 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你设置个断点,多跟踪几次,看看走到哪里就不走了
sftl25789 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,这个问题没有人遇到么?
sftl25789 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
代码是绝对没有问题的,因为有的时候能很正常的执行里面程序。
tonyze 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没发现问题

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧