头疼,一用LoadLibrary加载这个DLL程序就退出?

halflifeman 2008-10-27 07:14:28
用LoadLibrary加载别的DLL都可以,就算不能加载也返回错误啊,但加载这个DLL程序就退出,连获得出错代码的机会都没有。
这上传附件老不成功,我上传的我的网站了 http://www.hyx173.com/My2.rar
...全文
202 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VsirSoft 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
估计就是里面有防盗的机制吧
halflifeman 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
lights_joy说对了,就是DLLMAIN里面做了文章,大概跟踪了下,它发现环境变量什么的不一样就退出了。
看来这倒是防止别人调用的好办法!
hucailai 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
运来你是想偷用别人的DLL???
halflifeman 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个DLL的内存镜像是有点大,一共0x64000,如果堆栈溢出,我的异常处理也不调用,直接就主程序退出。
这是个游戏里的DLL 游戏都能加载运行好好的。
嵌云阁主 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是C++写的DLL,还可能是全局变量初始化时出了错。
嵌云阁主 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是DllMain里做了什么操作。
hbdycnm 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
堆栈overflow了。
不好搞

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧