如何查询dategridview当天输入的信息?

average1986 2008-10-27 10:22:23
我dategridview输入了些数据想按某一天的日期为单位来查询,有什么办法吗?
日期不要固定。
...全文
124 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
average1986 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我想大概是我当天记录里有小时,分,秒得信息所以查出来的都是空记录,有没有什么办法只查年,月,日的日期?
average1986 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
刚试了,还是显示空信息,不能显示当天输入的全部信息。大家再帮我想个办法,谢谢!
ejoe313 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复

FillDataGridView1("select * from jhxinxi where 进货日期='" & Me.DateTimePicker1.Value.Date & "'")
average1986 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我把代码发下,大家看看哪里有问题了
Public Function FillDataGridView1(ByVal Sqlstring As String)
Dim strcon As String
strcon = "Initial Catalog=blddatebase;Data Source=(local);User ID=sa;Password=;"
Dim sqlcon = New SqlConnection(strcon)
sqlcon.Open()
Dim ds As DataSet = New DataSet
Dim sda As SqlDataAdapter = New SqlDataAdapter
sda.SelectCommand = New SqlCommand(Sqlstring, sqlcon)
sda.Fill(ds)
Me.DataGridView1.DataSource = ds.Tables(0)
sda.Dispose()
ds.Dispose()
sqlcon.close()
sqlcon.Dispose()
End Function
我在查询按钮的代码
FillDataGridView1("select * from jhxinxi where [进货日期]=" + Me.DateTimePicker1.Value.Date + "")
现在我查当天信息是空白的,大家帮我看看哪里错了?
迈克揉索芙特 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复

Dim DataView As New DataView(Table,........)

看一下这个
只在此山中 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
记录加个字段,记录每条记录输入时的时间,这样就可以用sql语句查询了。
patum 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
FillDataGridView1("select * from jhxinxi where 进货日期 between ? 可不可以 用 LIKE?
average1986 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢lanr8847
成功了
lanr8847 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
NEW TimeSpan:

FillDataGridView1("select * from jhxinxi where 进货日期 between '"& _
Me.DateTimePicker1.Value.Date & "' and '" & _
Me.DateTimePicker1.Value.Date + NEW TimeSpan(1,0,0,0) & "')"
average1986 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
报错
TimeSpan是一个类型,不能做为表达式
lanr8847 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个:

FillDataGridView1("select * from jhxinxi where 进货日期 between '"& _
Me.DateTimePicker1.Value.Date & "' and '" & _
Me.DateTimePicker1.Value.Date + timespan(1,0,0,0) & "')"
hmilj245216 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复


是绑定数据库的吗?

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧