error C2143: syntax error : missing ';' before

ILoveCLanguage 2008-10-28 08:41:54
Dlg.cpp(266) : error C2059: syntax error : '&&'
Dlg.cpp(266) : error C2143: syntax error : missing ';' before '}'
Dlg.cpp.cpp(266) : error C2143: syntax error : missing ';' before '}'
Dlg.cpp.cpp(268) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
Dlg.cpp.cpp(268) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
Dlg.cpp.cpp(268) : error C2143: syntax error : missing ';' before ','
Dlg.cpp.cpp(269) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
Dlg.cpp.cpp(269) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
Dlg.cpp.cpp(269) : error C2143: syntax error : missing ';' before ','
Dlg.cpp.cpp(270) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
Dlg.cpp.cpp(270) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
Dlg.cpp.cpp(270) : error C2143: syntax error : missing ';' before ','
Dlg.cpp.cpp(271) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
Dlg.cpp.cpp(271) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
Dlg.cpp.cpp(271) : error C2143: syntax error : missing ';' before ','
Dlg.cpp.cpp(272) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
Dlg.cpp.cpp(272) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
Dlg.cpp.cpp(272) : error C2143: syntax error : missing ';' before ','
Dlg.cpp.cpp(273) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
Dlg.cpp.cpp(273) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
Dlg.cpp.cpp(273) : error C2143: syntax error : missing ';' before ','
Dlg.cpp.cpp(275) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
Dlg.cpp.cpp(275) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
Dlg.cpp.cpp(275) : error C2143: syntax error : missing ';' before ','
Dlg.cpp.cpp(276) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
Dlg.cpp.cpp(276) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
Dlg.cpp.cpp(276) : error C2143: syntax error : missing ';' before ','
Dlg.cpp.cpp(282) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
Dlg.cpp.cpp(282) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
Dlg.cpp.cpp(282) : error C2143: syntax error : missing ';' before ','
Dlg.cpp.cpp(295) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
Dlg.cpp.cpp(295) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
Dlg.cpp.cpp(295) : error C2143: syntax error : missing ';' before ','
Dlg.cpp.cpp(297) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
Dlg.cpp.cpp(297) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
Dlg.cpp.cpp(297) : error C2143: syntax error : missing ';' before ','
Dlg.cpp.cpp(298) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
Dlg.cpp.cpp(298) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
Dlg.cpp.cpp(298) : error C2143: syntax error : missing ';' before ','
Dlg.cpp.cpp(299) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
Dlg.cpp(299) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
Dlg.cpp(299) : error C2143: syntax error : missing ';' before ','
Dlg.cpp.cpp(301) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
Dlg.cpp.cpp(301) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
Dlg.cpp.cpp(301) : error C2143: syntax error : missing ';' before ','
Dlg.cpp.cpp(302) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
Dlg.cpp.cpp(302) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
Dlg.cpp.cpp(302) : error C2143: syntax error : missing ';' before ','
Dlg.cpp.cpp(303) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
Dlg.cpp.cpp(303) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
Dlg.cpp.cpp(303) : error C2143: syntax error : missing ';' before ','
Dlg.cpp.cpp(304) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
Dlg.cpp.cpp(304) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
Dlg.cpp(304) : error C2143: syntax error : missing ';' before '}'






BEGIN_MESSAGE_MAP(CDlg, CDialog)
//{{AFX_MSG_MAP(CDlg)
ON_BN_CLICKED(IDB_VIEW_CERT, OnViewCert)
ON_BN_CLICKED(IDB_CHG_MPIN, OnChgPin)
ON_BN_CLICKED(IDB_INIT_DEV, OnInitDev)
ON_BN_CLICKED(IDB_VIEW_DEV, OnViewDev)
ON_BN_CLICKED(IDB_DOWN_CERT, OnDownCert)
ON_NOTIFY(NM_DBLCLK, IDC_TREE, &CDlg::OnNMDblclkTreeContainer)//266行

ON_MESSAGE(WM_MY_TRAY_NOTIFICATION, OnTrayNotification)//268行

ON_WM_SYSCOMMAND() //270行
ON_WM_PAINT() //271行
ON_WM_NCPAINT() //272行
ON_WM_QUERYDRAGICON() //273行
//}}AFX_MSG_MAP
ON_COMMAND(ID_MAXSIZE, &CDlg::OnMaxsize) //275行
ON_COMMAND(ID_EXIT, &CDlg::OnExit) //276行

..........................

ON_BN_CLICKED(IDB_DELETE_CT, &CDlg::OnBnClickedDeleteCt) //303


END_MESSAGE_MAP()
...全文
1551 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangzhibiao 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
的确是不同的vc版本造成的错误
没有什么技术含量。
改下就可以了
sanshao27 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是少头文件
ILoveCLanguage 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位 但是我去掉ON_NOTIFY(NM_DBLCLK, IDC_TREE, &CDlg::OnNMDblclkTreeContainer)//266行 中的&CDlg::,也不能编译通过啊,报同样的错误;
我没做过这个项目,我是用VC6编译的,是不是这个工程是用VC2005编译的
ILoveCLanguage 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位 但是我去掉ON_NOTIFY(NM_DBLCLK, IDC_TREE, &CDlg::OnNMDblclkTreeContainer)//266行 中的&CDlg::,也不能编译通过啊,我没做过这个项目,我是用VC6编译的,是不是这个工程是用VC2005编译的
一条晚起的虫 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ON_NOTIFY(NM_DBLCLK, IDC_TREE, &CDlg::OnNMDblclkTreeContainer)//266行
-->
ON_NOTIFY(NM_DBLCLK, IDC_TREE, OnNMDblclkTreeContainer)//266行
//其余的一样改
  • 打赏
  • 举报
回复
ON_NOTIFY(NM_DBLCLK, IDC_TREE, &CDlg::OnNMDblclkTreeContainer)
改成ON_NOTIFY(NM_DBLCLK, IDC_TREE, OnNMDblclkTreeContainer)

ON_COMMAND(ID_MAXSIZE, &CDlg::OnMaxsize) //275行
ON_COMMAND(ID_EXIT, &CDlg::OnExit) //276行
都这样改

估计是vc6和vc7以上的代码不同造成的
feilinhe 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
象这种"&CDlg::OnBnClickedDeleteCt"应该把"&CDlg::"去掉

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧