背景变灰不可点

waiwai1015 2008-10-28 09:48:02
像百度知道.点击登录时,除了登录框是当前可编辑项.其它的全部变灰.还不可编辑.怎么实现的.
...全文
217 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
来杯水 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
dialog的属性:modal=“true”,背景变灰就不能点了
还想懒够 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ComponentArt中的Dialog控件也可以完成楼主需求

实际上就是一个透明的DIV来遮盖一下
zhangli0911 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
控件Enable属性设为false
jiang_jiajia10 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax popu控件可以实现你的需求
zperson 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
控件Enable属性设为false
lizhimin0310 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
d
tonyze 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<script>
function locking(){
document.all.ly.style.display="block";
document.all.ly.style.width=document.body.clientWidth;
document.all.ly.style.height=document.body.clientHeight;
document.all.Layer2.style.display='block';
}
function Lock_CheckForm(theForm){
document.all.ly.style.display='none';document.all.Layer2.style.display='none';
return false;
}
</script>

</head>
<body>
<img src="http://powereasy.net/skin/since07/images/sf_cms_banner1.jpg">
<p align="center">
<input type="button" value="系统锁定" onclick="locking()">
</p>
<div id="ly" style="position: absolute; top: 0px; filter: alpha(opacity=60); background-color: #777;
z-index: 2; left: 0px; display: none;">
</div>
<!-- 浮层框架开始 -->
<div id="Layer2" align="center" style="position: absolute; z-index: 3; left: expression((document.body.offsetWidth-540)/2); top: expression((document.body.offsetHeight-170)/2);
background-color: #fff; display: none;" >
<table width="540" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border: 0 solid #e7e3e7;
border-collapse: collapse">
<tr>
<td style="background-color: #73A2d6; color: #fff; padding-left: 4px; padding-top: 2px;
font-weight: bold; font-size: 14px;" height="27" valign="middle">
[ 警 告 ]
</td>
</tr>
<tr>
<td height="130" align="center">
<input type="button" value=" 确定 " onclick="Lock_CheckForm(this);">
</td>
</tr>
</table>
</div>
<!-- 浮层框架结束 -->
</body>
</html>
wenkekenihao 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个div把背景设置为透明就行了,然后遮盖
anliuty 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
点击登录的时候,用一个透明的div遮盖页面,而那个登录框也是一个div,等登录完成以后,将透明div消去就行了
npy601 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把他们的属性设置一下,当你点击登陆那个按钮时把其他的属性都设置为false的。可以试试。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧