求助,当粘贴内容到一个textarea的时候,怎么先把粘贴的内容赋值变量A上?

number123456 2008-10-28 10:23:30
如题目所写
我有个iframe id=Editor
我想实现的效果是
一、判断是否从WORD粘贴的内容,
二、当粘贴的内容在粘贴到iframe里之前,我想先把内容赋值到一个变量里,经过处理后,再粘贴到iframe。

请哪位大侠告诉我一下,
一、怎么判断是否为word里复制出来的内容。
二、怎么取出copy得来的值,先处理,再Paste呢?

如果哪位朋友能帮我解决,我还可单独另给分。
...全文
166 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
2.8版本里是在Editor.js这个里面
  • 打赏
  • 举报
回复
这是ewebeditor里面的
  • 打赏
  • 举报
回复
// 粘贴时自动检测是否来源于Word格式
function onPaste() {
if (sCurrMode=="VIEW") return false;

if (sCurrMode=="EDIT"){
var sHTML = GetClipboardHTML() ;
if (config.AutoDetectPasteFromWord && BrowserInfo.IsIE55OrMore) {
var re = /<\w[^>]* class="?MsoNormal"?/gi ;
if ( re.test(sHTML)){
if ( confirm( "你要粘贴的内容好象是从Word中拷出来的,是否要先清除Word格式再粘贴?" ) ){
cleanAndPaste( sHTML ) ;
return false ;
}
}
}
eWebEditor.document.selection.createRange().pasteHTML(sHTML) ;
return false;
}else{
eWebEditor.document.selection.createRange().pasteHTML(HTMLEncode( clipboardData.getData("Text"))) ;
return false;
}

}
number123456 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上的,小弟水平太差,看了ewebeditor和另一个,但是没找到是怎么判断的,如果楼上的能帮忙找出来告诉我一下也行,谢谢了
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 number123456 的帖子:]
如题目所写
我有个iframe id=Editor
我想实现的效果是
一、判断是否从WORD粘贴的内容,
二、当粘贴的内容在粘贴到iframe里之前,我想先把内容赋值到一个变量里,经过处理后,再粘贴到iframe。

请哪位大侠告诉我一下,
一、怎么判断是否为word里复制出来的内容。
二、怎么取出copy得来的值,先处理,再Paste呢?

如果哪位朋友能帮我解决,我还可单独另给分。
[/Quote]


ewebeditor这个编辑器里有这个功能
Go 旅城通票 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
var b=window.clipboardData.getData("text");
alert(b)


怎么判断到底是word,这个视乎无从判断,上面就是从系统剪贴板获取,但是剪贴板是从那里获取到的数据,这个。。。。
mnm326 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注此贴!

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧