iframe跳转页问题

msw120 2008-10-28 11:03:32
我的框架用iframe搭的,当用户登录的时候自动转向这个iframe框架,当会话过期了之后,这个iframe自动跳转到登录页面,这个怎么实现啊,如果我用response.redirect()只会一块iframe转向登录页面,而不是整个iframe即整个页面跳转到登录页面,请帮帮忙
...全文
1613 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
msw120 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,OK了
jimu8130 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一个在iframe中页面跳转的问题,急!楼主nijiawei0305(子游)2005-07-04 13:58:47 在 .NET技术 / ASP.NET 提问
我现在有一个这样的问题,有一个home.aspx的页面,里面有两个iframe名字分别为A和B,我现在想在A的iframe页面里写一个跳转语句,可以让整个home页面都跳转而不是只是在A里面跳转,用this.Response.Redirect只是在A里面跳转。请各位帮帮忙,谢谢了。
问题点数:20、回复次数:10
Top


1 楼fangxinggood(JustACoder)回复于 2005-07-04 14:12:55 得分 0 add <base targe="_top" /> to the head section of iframe.htm

Top

2 楼xu770(我爱鱼儿)回复于 2005-07-04 14:13:49 得分 10Response.Write("<script language=javascript>window.parent.location.href='url'</script>")
Top

3 楼leiyingw(小雷)回复于 2005-07-04 14:14:47 得分 0 Response.Write("<script language=javascript>window.open('你的页面,'_parent')</script>");
Top

4 楼leiyingw(小雷)回复于 2005-07-04 14:17:57 得分 0 Response.Write("<script language=javascript>window.open('你的页面','_parent')</script>");

Top

5 楼renyu732(Sysinfo)回复于 2005-07-04 14:22:22 得分 0 楼上的方法也可以,就是Response.write("<script>window.open('newwindows.aspx');</script>")
或者用<a href="newwindows.aspx" Target="_blank">链接</a>
不也可以吗?
Top

6 楼renyu732(Sysinfo)回复于 2005-07-04 14:26:17 得分 0 楼主可以参考:http://www.cnblogs.com/renyu732/archive/2005/06/20/177745.html
Top

7 楼MaxIE(MaxIE)回复于 2005-07-04 14:29:26 得分 0 xu770(我爱鱼儿) 是正解
Top

8 楼ajieboy(齐)回复于 2005-07-04 14:38:10 得分 5window.parent.location.href
Top

9 楼sunnystar365(一个人的天空)回复于 2005-07-04 14:40:28 得分 5Response.Write("<script>window.parent.location="aa.aspx"</script");
Top

10 楼nijiawei0305(子游)回复于 2005-07-04 15:23:06 得分 0 用window.parent.location真的可以也,谢谢各位了。
「已注销」 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接到框架页写代码不就Ok了。
liubin911 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ufostop 的回复:]
用Js实现
Response.Write(" <script>parent.location.href='要跳的URL' </script>");
Response.End();
[/Quote]

想要主页跳转要加parent
dengchenlu 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ufostop 的回复:]
用Js实现
Response.Write(" <script>parent.location.href='要跳的URL' </script>");
Response.End();
[/Quote]
就这样
或者关闭当前,重新打开
msw120 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,执行完一个跳转就不会再往下执行跳转了
ufostop 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用Js实现
Response.Write("<script>parent.location.href='要跳的URL'</script>");
Response.End();
jjcl521 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先跳转到一个空白页

再用windows.open 跳转出去

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧