飞鱼编辑器如何给值-急!急!急!

Buddha_sy 2008-10-28 03:46:13
我在我的信息发布系统里用了飞鱼编辑器,
发布的时候感觉挺方便,

但是在修改功能里需要把数据库读出来的文本加载到飞鱼里,以方便管理员修改数据。
我用的代码是:
<INPUT type="hidden" maxlength="9999999" name="content1"
value="${bean. ifdText}">
<IFRAME ID="eWebEditor1" src="/cityWan/eWebEditor.jsp?id=content1&style=standard"
frameborder="0" scrolling="no" width="650" height="350"></IFRAME>

${bean. ifdText}就是从数据库里读出来的值。

现在我遇到的问题就是飞鱼编辑器给值的时候,大部分的文本都显示在编辑器的外面,我想把读出来的值都加载到编辑器的里面,方便管理员修改,如何做??????
...全文
93 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
awusoft 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复

<INPUT type="hidden" maxlength="9999999" name="content1"
value="${bean. ifdText}">



应该是因为内容提前遇到了".以致HTML代码认为是结束了,所以会显示出来了,把${bean. ifdText}里边的"换成\"试试
lihan6415151528 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<textarea name="Content" style="display:none"><%=Content%></textarea> <iframe id="eWebEditor1" src="../editor/ewebeditor.asp?id=Content&style=s_green" frameborder="0" scrolling="No" width="550" height="350"></iframe>
lihan6415151528 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
又一个结贴率0的人。


fck里面直接弄到两个标签里就行了,飞鱼好像在一个属性里

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧