◇◆◇◆苦苦思索追寻,都没有找到答案的问题,flv地址嗅探,如何解决?◇◆◇◆

wszhoho 2008-10-28 06:11:12
如何获取youku等网络的flv真实地址,我想过分析httpresponse来获取一些信息,但是好像找不到什么有用的东西,
麻烦有这方面经验的兄弟,能给小弟一些指点,先谢过!!!
...全文
139 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superTutor 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问谁有8楼的源码,能否发一个到邮箱343860921@qq.com,急用,谢谢!
wonflay 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
iuhxq 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.svnhost.cn/Project/Detail-698.shtml

去年开发的一个视频嗅探器、FLV播放器。
视频嗅探器集成网络嗅探、资源下载、视频格式转换为一体的小巧工具。
视频播放器是嵌入SWF文件实现的FLV播放。

希望广大网友能够本着开源精神把它发扬光大,不要下载回去改个名字就当成自己的。

wszhoho 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已经明白,是通过advapi32.dll来抓包的,但是这个没有平台通用性。
哥本哈士奇 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
xunlei和快车是不是已经有这个功能了呢?
个人的猜测是抓取http包实现的。
wszhoho 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.flvxz.com/
这个站点,就能获取,还有我刚下了一个程序,只要浏览器一开含有flv文件的网页,它就能捕获到视频地址。
于是我认为不是从加密解密网页js的角度来看待这个问题,而是有更直接的获取下载信息的方法。 只是没有头绪。
anna10 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
确实啊, 都是经过严格处理的
再见品月 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
youku的flv真实地址貌似很难取到
hangang7403 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
slooflirpa 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 帮顶下

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧