SSH架构如何配置连接池问题

bxfyb 2008-10-29 09:38:15
一个项目,我用的SSH做的,开始用 hibernate里面的连接,现在想用连接池,但是不知道该用哪个,对连接池第一次接触,如果用tomcat的如何配置,网上的资料似乎都是jdbc的连接池配置,还有如何释放链接?
...全文
569 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tc125948067 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有另外的夹包 要导入吧
loner_hqn 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
连接池,他里面有配置文件 配置就可以
  • 打赏
  • 举报
回复
有的连接池需要另外加包
  • 打赏
  • 举报
回复
图片没加上来
需要的话可以去我空间里看
  • 打赏
  • 举报
回复
日志 > 个人日记
转载到我空间 复制网址 隐藏签名档 小字体 选用该信纸 分享 上一篇|下一篇|返回日志列表上一篇|下一篇|返回草稿列表
设置置顶编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多▼编辑 | 删除SSH整和
发表于:2008年12月10日 16时59分32秒来源:权限: 公开阅读(14)评论(0) 举报本文链接:http://user.qzone.qq.com/109119522/blog/1228899572

SSH整和
一. 新建web项目 起名 SSHTest




二.添加struts功能

正常添加即可



三.添加spring 功能

需要注意的是因为要整和struts
所以spring2.0web libraries必须要选中添加
spring2.0persistence jdbc libraries 最好选上要不生成后得改东西
这个问题梢后解释
其他的包是整和其他框架的目前不需要



四 添加hibernate功能











五. 在web.xml中添加代码



<context-param>
<param-name>contextConfigLocation</param-name>
<param-value>/WEB-INF/applicationContext.xml</param-value>
</context-param>

<servlet>
<servlet-name>context</servlet-name>
<servlet-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderServlet</servlet-class>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>


六. 在表上右键,生成hibernate反向工程



此时 目录结构为





七。 添加一个struts用例 这个在这里不再多说 正常添加

将生成的struts用例的action修改代码如下:


package com.ly.struts.action;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import org.apache.struts.action.ActionForm;
import org.apache.struts.action.ActionForward;
import org.apache.struts.action.ActionMapping;
import org.apache.struts.actions.DispatchAction;
import com.ly.model.Person;
import com.ly.model.PersonDAO;
public class PersonAction extends DispatchAction {

PersonDAO pdao;
public void setPdao(PersonDAO pdao) {
this.pdao = pdao;
}


public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm form,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) {
Person personForm = (Person) form;// TODO Auto-generated method stub
pdao.save(personForm);
return null;
}
}





spring的配置文件修改为:


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans
xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-2.0.xsd">
<bean name="/person" class="com.ly.struts.action.PersonAction">
<property name="pdao" ref="PersonDAO"></property>
</bean>
<bean id="dataSource"
class="org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource">
<property name="driverClassName"
value="com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver">
</property>
<property name="url"
value="jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433">
</property>
<property name="username" value="sa"></property>
<property name="password" value="sa"></property>
</bean>
<bean id="sessionFcatory"
class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
<property name="dataSource">
<ref bean="dataSource" />
</property>
<property name="hibernateProperties">
<props>
<prop key="hibernate.dialect">
org.hibernate.dialect.SQLServerDialect
</prop>
</props>
</property>
<property name="mappingResources">
<list>
<value>com/ly/model/Person.hbm.xml</value></list>
</property></bean>
<bean id="PersonDAO" class="com.ly.model.PersonDAO">
<property name="sessionFactory">
<ref bean="sessionFcatory" />
</property>
</bean></beans>




修改struts配置文件为:


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE struts-config PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.3//EN" "http://struts.apache.org/dtds/struts-config_1_3.dtd">
<struts-config>
<form-beans >
<form-bean name="personForm" type="com.ly.model.Person" />
</form-beans>
<global-exceptions />
<global-forwards />
<action-mappings >
<action
attribute="personForm"
input="/person.jsp"
name="personForm"
parameter="action"
path="/person"
scope="request"
type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy" />
</action-mappings>
<message-resources parameter="com.ly.struts.ApplicationResources" />
</struts-config>



运行
本文标签:SSH 起名 struts 添加 SSHTest


本文最近访客查看最近位访客收起
上一篇|下一篇|返回日志列表评论列表想第一个看到日志抢沙发?
QQ空间温馨提示:腾讯官方不会以任何留言形式向您发布中奖信息。请勿轻信留言中的中奖信息,更不要拨打陌生电话及向陌生帐户汇款,谨防受骗!识别更多网络骗术,请点击:腾讯反骗术帮助中心。 发表评论 第一页 上一页 下一页 最后页共0篇评论,第1页/共0页

全选删除
批量删除 取消批量删除


第一页 上一页 下一页 最后页共0篇评论,第1页/共0页

使用签名档 匿名评论 请选择道具 请选择道具 隐身草 彩虹炫 天使之爱
点击这里发表评论
提交 取消 悄悄话 | (以小纸条形式发送) 查看今日免费发送数量 上一篇|下一篇|返回日志列表loading......
xuhua205 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复

<bean id="dataSource"
class="com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource">
<property name="driverClass"
value="com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver">
</property>
<property name="jdbcUrl"
value="jdbc:sqlserver://192.168.0.4:1433;DatabaseName=q">
</property>
<property name="user" value="sa"></property>
<property name="password" value="sa"></property>
</bean>
<bean id="sessionFactory"
class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
<property name="dataSource">
<ref bean="dataSource" />
</property>
<property name="hibernateProperties">
<props>
<prop key="hibernate.dialect">
org.hibernate.dialect.SQLServerDialect
</prop>
<prop key="hibernate.show_sql">true</prop>
</props>
</property>
<property name="mappingResources">
<list>
<value>com/xh/bo/User.hbm.xml</value>
</list>
</property>
</bean>

这里用的c3p0数据源

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧