100分!!!快,急,谁给我一个完整的基于WEBSERVICE的自动完成的例子,最好是在vs2005里面运行成功的!

weinaxxc 2008-10-29 12:28:04
如题!
...全文
106 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
takeshe 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cefriend 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
懒人一个
weinaxxc 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊!顶!
weinaxxc 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不要简单的就说ajax control toolkit,这个东西我现在用不了

WEBSERVICE部分我会自己搞定,关键是前台的JS事件处理,我没时间重写了
winner2050 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax control toolkit 里面有。照抄就得了。
chenguang79 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
周公 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复

using System;
using System.Web;
using System.Collections;
using System.Web.Services;
using System.Web.Services.Protocols;
using System.Runtime.Remoting.Messaging;


/// <summary>
/// MyWebService 的摘要说明
/// </summary>
[WebService(Namespace = "http://tempuri.org/")]
[WebServiceBinding(ConformsTo = WsiProfiles.BasicProfile1_1)]
public class MyWebService : System.Web.Services.WebService {

public MyWebService () {

//如果使用设计的组件,请取消注释以下行
//InitializeComponent();
}

[WebMethod]
public string HelloWorld(string name) {

return "Hello World,"+name;
}
[WebMethod]
public int Add(int number1, int number2)
{
return number1 + number2;
}

[WebMethod]
public int Plus(int number1, int number2)
{
//减
return number1 - number2;
}

[WebMethod]
public int Multiple(int number1, int number2)
{
//乘
return number1 * number2;
}
[WebMethod]
public int Devide(int number1, int number2)
{
//除
return number1 / number2;
}
[WebMethod]
public DateTime GetDateTime()
{
//System.Threading.Thread.Sleep(90 * 1000);
return DateTime.Now;
}

//[WebMethod]
//public IAsyncResult BeginGetDateTime()
//{
// //AsyncResult r =
// //return r;
//}

//[WebMethod]
//public DateTime EndGetDateTime(IAsyncResult r)
//{
// return DateTime.Now;
//}

/// <summary>
/// 获取服务器上的文件流
/// </summary>
/// <param name="fileName">服务器上的文件名</param>
[WebMethod]
public byte[] GetFileData(string fileName)
{
byte[] buffer = null;//保存文件内容的字节数组
//取得文件在服务器上的物理地址
fileName = Server.MapPath(".") + "\\" + fileName;
if (System.IO.File.Exists(fileName))
{
using (System.IO.FileStream stream = new System.IO.FileStream(fileName, System.IO.FileMode.Open))
{
//实例化字节数组
buffer = new byte[(int)(stream.Length)];
//将文件内容一次性读取到字节数组中
stream.Read(buffer, 0, buffer.Length);
}

}
return buffer;//将字节数组的内容返回
}

}
7707 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,我回错了
[Quote=引用 5 楼 7707 的回复:]
那你问错地方了


引用 3 楼 ZKM_ZHANG 的回复:
javascript
[/Quote]
jzywh 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.asp.net/AJAX/AjaxControlToolkit/Samples/AutoComplete/AutoComplete.aspx
http://www.asp.net/ajax/ajaxcontroltoolkit/
7707 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那你问错地方了


[Quote=引用 3 楼 ZKM_ZHANG 的回复:]
javascript
[/Quote]
weinaxxc 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有不用ajax control toolkit的例子,急啊!我的ajax control toolkit出错了,不能挂样式!
ZKM_ZHANG 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript
7707 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.asp.net/downloads/

ajax control toolkit 里面有现成的示例,使用非常简单
gongsun 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧