推荐个短信猫

exceed 2008-10-29 01:33:01
要做个收发短消息的程序,需要两个短信猫,一个是收的,一个是发的,请推荐几款工业级通讯模块的短消息猫,谢谢!
...全文
150 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fcatcf 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
供应gsm/gprs/cdma modem,dtu等调制解调器
短信接口(数据库接口、http接口、tcp接口、udp接口、ocx接口)
用GSM MODEM建立起来的短信收发平台更加稳定、可靠,无需互联网支持,
就可以让你的系统轻松实现短信报警、短信通知、短信控制、短信查询、短信传输数据等实用功能。
淘宝交易,测试稳定后在付款!安全有保障,欢迎前来索取资料!

联系人: 陈先生
网 址: http://www.mconnm.com
qq:374219104
bjhxzh 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我们自主研发生成的短信设备,从低端到高端都有,质量有保障,售后服务佳,详细情况可到我们网站查看www.netlabchina.com
yangming006 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
happymonkeycsdn 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
了解,没用过,顶!
wangping_li 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过。帮顶
xhan2000 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
短信猫一般都是OEM,没什么品牌
yanlongwuhui 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只用过一个牌子的短信猫,没有比较过,没法给推荐。还是搜索下,看看别人的评价,然后选个技术支持比较好的
jl_lsj 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 f800051235 的回复:]
没用过,顶下
[/Quote]/
exy337 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Marking
exceed 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
短信的收发数量较多,而且很多时间都是同时进行的,考虑到短信猫的处理方式是串行方式,所以考虑用两个短信猫。打算买两个工作效率高、而且比较稳定的,什么牌子的较好?
猿敲月下码 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一个就够了 有收发功能的 目前国内的短信猫都是以SIEMENS或WAVECOM模块为核心组装而成的
a12321321321312321 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,顶下
killer_liqiao 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧