.net 怎么接收sql存储过程返回的结果?

wang_jf411 2008-10-29 03:31:26
比如存储过程返回三个output:@a = '0' @b = '执行成功!' @c = '好'

在aspx页面上怎么来接收这三个结果,显示到三个输入框中?
...全文
100 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
编程有钱人了 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
2L正解
frankie_24 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
已经写的很清楚了,你是不是调试看看哪里有问题!
我姓区不姓区 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wang_jf411 的回复:]
cn.Open();
SqlCommand cmd = new SqlCommand();
cmd.Connection = cn;
cmd.CommandText = "Pro_Admin_GetDetail";  //存储过程
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;

cmd.Parameters.Add("@entername", SqlDbType.VarChar,0);
cmd.Parameters["@entername"].Direction = ParameterDirection.Output;
cmd.Parameters.Add("@enterip", SqlDbType.VarChar, 0);
cmd.Parameters["@enterip"].Direction = Param…
[/Quote]
不成功是指执行存储过程出错还是输出参数的值不对?
hongqi162 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不成功?错误信息是什么?
oktell 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
"@entername","@enterip","@email"等参数怎么都是“传出参数类型”,应该只有一个传出参数啊。
wang_jf411 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
cn.Open();
SqlCommand cmd = new SqlCommand();
cmd.Connection = cn;
cmd.CommandText = "Pro_Admin_GetDetail"; //存储过程
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;

cmd.Parameters.Add("@entername", SqlDbType.VarChar,0);
cmd.Parameters["@entername"].Direction = ParameterDirection.Output;
cmd.Parameters.Add("@enterip", SqlDbType.VarChar, 0);
cmd.Parameters["@enterip"].Direction = ParameterDirection.Output;
cmd.Parameters.Add("@email", SqlDbType.VarChar, 0);
cmd.Parameters["@email"].Direction = ParameterDirection.Output;
cmd.Parameters.Add("@title", SqlDbType.VarChar, 0);
cmd.Parameters["@title"].Direction = ParameterDirection.Output;
cmd.Parameters.Add("@content", SqlDbType.VarChar, 0);
cmd.Parameters["@content"].Direction = ParameterDirection.Output;

cmd.EndExecuteNonQuery();

Response.Write(cmd.Parameters["@title"].Value.ToString());

是不是这样表达么,不成功! 还请各位帮帮忙阿
扎德 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上写得很详细了
hongqi162 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlConnection conn = new SqlConnection();
conn.ConnectionString = "...........";
SqlCommand cmd = new SqlCommand();
conn.Open();
cmd.Connection = conn;
cmd.CommandText = "aa";
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
cmd.Parameters.Add("@a", SqlDbType.VarChar, "");
cmd.Parameters["@a"].Direction = ParameterDirection.Output;

cmd.Parameters.Add("@b", SqlDbType.VarChar, "");
cmd.Parameters["@b"].Direction = ParameterDirection.Output;

cmd.Parameters.Add("@c", SqlDbType.VarChar, "");
cmd.Parameters["@c"].Direction = ParameterDirection.Output;

cmd.EndExecuteNonQuery();

Response.Write(cmd.Parameters["@a"].Value.ToString());
iuhxq 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&q=SqlParameter+output&meta=&aq=f&oq=

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧