有关密码的正则表达式

紫魂一号 2008-10-29 04:11:08
求6位以上的数字与字母组合的密码正则。。
...全文
334 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HenryCCG 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是兄弟了,姐妹还搞这个。
不用谢,我也是刚跟别人学的
[Quote=引用 28 楼 zifengshen1981 的回复:]
引用 26 楼 HenryCCG 的回复:
^(?![0-9]+$)(?![a-zA-Z]+$)[0-9a-zA-Z]{6,}$

兄弟还是姐妹?你真是太有才了多谢啦
[/Quote]
紫魂一号 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 HenryCCG 的回复:]
^(?![0-9]+$)(?![a-zA-Z]+$)[0-9a-zA-Z]{6,}$
[/Quote]
兄弟还是姐妹?你真是太有才了多谢啦
紫魂一号 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 sleet313 的回复:]
楼主你还没解决啊.他们说的都是正确的啊.我解决了个画蛇添足的问题了.
[/Quote]
我测试了下还是有问题啊,除了那个网站还可以的外
HenryCCG 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
^(?![0-9]+$)(?![a-zA-Z]+$)[0-9a-zA-Z]{6,}$
紫魂一号 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 lwp1493 的回复:]
^([a-zA-Z][0-9]){6,}$
也许楼主想要这种的组合!
[/Quote]
这个好像不大对头
紫魂一号 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 ojlovecd 的回复:]
引用 16 楼 zifengshen1981 的回复:
兄弟姐妹们加油啊。。帮我搞定它啦。。

你到底哪里不明白?
[/Quote]
我就是想要6位以上且是数字与字母的组合的正则啊。。一定要字母与数字的组合哦,不能是只有字母或只有数字
紫魂一号 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 NqIceCoffee 的回复:]
http://www.jb51.net/article/9877.htm

有你想要的效果
[/Quote]
这个网站还不错。。像那么回事
「已注销」 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
^([a-zA-Z][0-9]){6,}$
也许楼主想要这种的组合!
jjcl521 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mark!
NqIceCoffee 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
HenryCCG 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个混合不太好解决,我想了半天也没有办法
期待中。。。。。。。
我姓区不姓区 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 zifengshen1981 的回复:]
兄弟姐妹们加油啊。。帮我搞定它啦。。
[/Quote]
你到底哪里不明白?
sleet313 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你还没解决啊.他们说的都是正确的啊.我解决了个画蛇添足的问题了.
紫魂一号 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟姐妹们加油啊。。帮我搞定它啦。。
紫魂一号 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道啊
sleet313 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哦.知道了.马上去改正.~~我就没分送了.
tm62490309 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 cteddy 的回复:]
引用 5 楼 iuhxq 的回复:
引用 2 楼 sleet313 的回复:
var reg1= /^[a-z0-9]{6,16}$/g;

这是6-16个的.


显然是错误的。

alert(/^[a-z0-9]{6,16}$/g.test('aaaaaaaa'));


就多了个g画蛇添足的人啊
alert(/^[a-zA-Z0-9]{6,16}$/.test('aaaaaaaa'));
[/Quote]

哈哈
紫魂一号 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
咋办啊。。
iuhxq 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是注册不了,一般来说验证密码主要是严重密码复杂度。没有人会嫌弃密码太复杂。
既然是复杂度,但让要既包括字母又要包括数字。

cteddy 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 iuhxq 的回复:]
引用 2 楼 sleet313 的回复:
var reg1= /^[a-z0-9]{6,16}$/g;

这是6-16个的.


显然是错误的。

alert(/^[a-z0-9]{6,16}$/g.test('aaaaaaaa'));
[/Quote]

就多了个g画蛇添足的人啊
alert(/^[a-zA-Z0-9]{6,16}$/.test('aaaaaaaa'));
加载更多回复(9)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧