重装系统后,程序提示:System.Net.WebException: 基础连接已经关闭: 无法连接到远程服务器。

stone36 2008-10-29 04:41:43
System.Net.WebException: 基础连接已经关闭: 无法连接到远程服务器。 at System.Net.HttpWebRequest.CheckFinalStatus() at System.Net.HttpWebRequest.EndGetRequestStream(IAsyncResult asyncResult) at System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream() at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) at It.Support.WebUi.OrganServices.OrganServices.SignIn(String userName, String password) in c:\inetpub\wwwroot\supportnew\Web References\OrganServices\Reference.cs:line 38 at It.Support.WebUi.Pages.SignIn.Local_SignIn(String urlStr) in c:\inetpub\wwwroot\supportnew\pages\signin.aspx.cs:line 96


没装系统前用的很好,重装后出现这样的错误????
...全文
577 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Fibona 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
.你使用了防火墙或者你使用了代理服务器

2.原因是webservice的基础连接有它的存活周期
如果在这段时间内没有任何数据信息传输,则IIS服务会自动关闭该连接
解决办法是定时与服务器取得联系使连接一直被保持
也可以将超时时间设置长一点


如果在要通过代理服务器去访问webservice,需要在客户端为webservice的代理类指定代理服务器。

这样我访问http://www.webservicex.net/globalweather.asmx时vs.net的生成的代理类的代码,我的代理服务器没有用户名和密码我没法试,不代密码的方法:
其中
System.Net.WebProxy myProxy
=new System.Net.WebProxy("192.1.1.1",8080);
this.Proxy=myProxy;
就是设置代理服务器的代码
stone36 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
但是用IE可以访问 Web Services

qinhl99 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
当 .NETFramework 无法建立连接到远程服务器发生此问题。 当一个可能出现此问题或多个下列条件为真: • 发生网络中断。
• 代理服务器阻止 HTTP 请求。
• 域名系统 (DNS) 问题。
• 网络身份验证问题。
njzhuguo 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,求解!
stone36 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没人?

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧