页面加载js方法

label_xl 2008-10-29 05:06:46
<script type="text/javascript">
function changeState()
{
var btn=document.getElementById("Button1");
var chk=document.getElementById("Checkbox1");

if(!chk.checked)
{
btn.style.display="none";
}
else
{
btn.style.display="block";
}
}
</script>
这样页面首次加载的时候checkbox没选中 但是button还是能看见 必须要选中再去掉button才能实现效果
我想也没加载checkbox在未选中状态下button处于false状态
...全文
80 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyq1986 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<button id="Button1" style="display:none">click</button>
christ2 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
.cs文件加个这个
btn.Style.Add("display", "none");
sleet313 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
页面初始时checkbox是没选中的,这时的button也应该是隐藏的..那直接把button的设成display="none"不就可以了吗?
yqyqyoyo 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你是加在什么事件里面去执行这个的?

<script type="text/javascript">
function changeState()
{
var btn=document.getElementById("Button1");
var chk=document.getElementById("Checkbox1");

if(!chk.checked)
{
btn.style.display="none";
}
else
{
btn.style.display="block";
}
}
</script>

另外你也可以在<body></body>中的最下面去调用方法changState() ;
sleet313 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那你直接把Button设置成display="none" 不就行了吗?
ychangh 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
function changeState()
{
var btn=document.getElementById("Button1");
var chk=document.getElementById("Checkbox1");

if(!chk.checked)
{
btn.style.display="none";
}
else
{
btn.style.display="block";
}
}
changeState();
</script>

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧