如何往.htm静态网页添加计数器?

triumph606 2008-10-30 10:14:27
单位的网页是用dreamweaver做的.htm,不知怎样加计总人数的计数器?免费计数器不稳定不行,从网上下载了asp计数器代码,但直接放到dreamweaver网页中,无任何反映,请问各位高手如何在.htm网页中加计总人数的计数器呢?多谢!
...全文
2863 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xh3638 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪!!!我怎么好实现不了~~~
无爱大叔 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 44 楼 triumph606 的回复:]
xhbmj您好! 我觉得index.html不能实现计数,我把index.html改为index.asp就实现计数了.
真的谢谢热心的您们!谢谢!结帐了
[/Quote]
可以实现,晚上的免费计数器都是这样实现的。
triumph606 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
xhbmj您好! 我觉得index.html不能实现计数,我把index.html改为index.asp就实现计数了.
真的谢谢热心的您们!谢谢!结帐了
kindwell 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,分数不少啊。
  • 打赏
  • 举报
回复
真郁闷,这么简单的问题,一开始就告诉你清清楚楚的了,还没搞定
triumph606 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
真的非常感谢你!!但还得麻烦您,本地浏览count.asp输出document.write('39'),没有错误,刷一下里面的数字加一了,和你的一样。
在index.html中数字不能显示,刷新后数字仍不能显示,没有报错信息
  • 打赏
  • 举报
回复
去弄个免费的计数器来用吧
http://www.cnzz.com
virgo2008 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你index.html是怎么调用的咧?
无爱大叔 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
index.html里这样写,我就不信出不来了。
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>xx</title>
</head>

<body>
<script language="javascript" src="count.asp"></script>
</body>
</html>
triumph606 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
asp很容易实现计数,但为什么在index.html中数字却不能显示呢?
triumph606 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
本地浏览count.asp计数没问题,刷新数字也能加1,但浏览在index.html却无反映?
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 triumph606 的帖子:]
单位的网页是用dreamweaver做的.htm,不知怎样加计总人数的计数器?免费计数器不稳定不行,...?多谢!
[/Quote]
那就推荐个付费的。功能没得说。
http://www.adjyc.com
virgo2008 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" src="count.asp"> </script>
有js调用ASP的嘛?
f_cole 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
靜態的恐怕不行吧,至少要寫進txt或xml裡保存啊。
triumph606 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
本地测试无问题,但是在index.html中添加如下语句:
HTML code<script language="javascript" src="count.asp"></script>却无任何反映,不显示记数,什么原因?

bhd1896 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的就是把count.asp中只写:<% ="document.write('50')" %> 看一下能行吗??
bhd1896 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 triumph606 的回复:]
本地浏览count.asp计数没问题,刷新数字也能加1,但浏览在index.html却无反映?
[/Quote]

哎呦,还没有好啊 ?

你把count.asp执行后的源码看一下!除了document.write('50')。不能有其他的代码才行!!!
无爱大叔 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 triumph606 的回复:]
本地浏览count.asp计数没问题,刷新数字也能加1,但浏览在index.html却无反映?
[/Quote]
本地浏览count.asp输出的应该是:document.write('50') 这样的,刷一下里面的数字加一了,不知道你的和我的一不一样。
在index.html中直接显示数字,你说的无反应是什么情况,数字能不能显示?还是能显示数字但是刷新后数字不变?有报错信息吗?
pw1withnn 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
静态页面实现计数.全静态的.有不支持其他语言.实现计数 有点困那.
你可以去查下js+xml 把计数的东西写入xml保存。不知道可以不,没实验过..
Jarvis-Li 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不过那也得用动态实现
加载更多回复(26)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧