hibernate session的问题

bloodstars 2008-10-30 02:13:18
session都会在什么情况下自动关闭啊
我做的东西 session 莫名其妙的自己关闭了
并没有调用session.close();
...全文
82 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiyuzhongxin789 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的如果session在一段时间没有使用的话会自动关闭的.

但是在web.xml文件中是可以自己设定session 的关闭时间.

当然也可以配置成不关闭.
lihan6415151528 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用spring得getHibernateTemplate来管理session吧!
xlttap 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题没有遇到,现在用的都是spring 管理,不用手动写session.close()
sunxing007 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lihan6415151528 的回复:]
引用 3 楼 sunhualong5560 的回复:
是这样的如果session在一段时间没有使用的话会自动关闭的.

但是在web.xml文件中是可以自己设定session 的关闭时间.

当然也可以配置成不关闭.


3楼说的是 HttpSession。楼主说的是HIbernate Session
[/Quote]

哈哈, 不是在搞笑么?
jingtongxml 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你在设置了lazy=false时表明不延迟加载,所以再多表查询时sessio关闭了
sunhualong5560 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的如果session在一段时间没有使用的话会自动关闭的.

但是在web.xml文件中是可以自己设定session 的关闭时间.

当然也可以配置成不关闭.
jingtongxml 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
级联的时候会自动关闭
meadking 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
线程结束!

介绍下具体的情况,呵呵

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧