struts2 为何点submit出现2次提交

sealed 2008-10-30 06:36:34
struts2 为何点submit在Firefox下出现2次提交,而在IE下属于正常。
难道就是这样,这个问题很急。
<input name="Submit" type="submit" class="input_button" value="下一步" onMouseOver="andy_formEvent('mouseover',this)" onFocus="andy_formEvent('focus',this)" onBlur="andy_formEvent('blur',this)" onMouseOut="andy_formEvent('mouseout',this)" />
...全文
335 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sealed 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我换成<s:submit></s:submit> 也是一样
sealed 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我把js去掉了,还是一样,在firefox下还是自动提交2次,而IE是正常的,难道各位没有这种情况吗?
longshenls 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是你onMouseOver 那几个事件触发的问题吧 这么多
Benjamin0705 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我记的好像遇到过相同的问题.后来调了下JS在FORM提交的时候有错误.可以调试下JS
huihui0103 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
验证成功会出现2次提交,验证失败只会出现1次提交,只是在firefox下。

这句话可能才是问题的重点吧 验证成功和失败处理上有什么不同的地方么?关键是我们没有代码没办法对成功和失败进行测试,帮不了你喽
sealed 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,你们根本就没看清问题,我都说了我把js去掉了,就一个sumbit,还是出线我这个问题。我现在给你们结帖。
Kit_LO 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是页面的问题,当你submit一次,你也触发了一个js,把js事件摒掉,马上就好了
chris9999 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
type='button' oncheck='form.submit()'
chjx1982 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
onFocus="return andy_formEvent('focus',this)"
serryzhao 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zhangxiaopingjsj1984 的回复:]
用JavaScript的form.Submit()实现比较好控制
[/Quote]
我觉得标签很恶心,
kimi 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,框架 问题 ?

巨牛的人啊!
sealed 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是脚本问题,好像是框架的问题。在IE下没事,而且我根本就没用脚本,直接就是<s:submit value="提交"> </s:submit>
wangzhuoyan 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以加上脚本,控制2次提交,或者判断下按钮状态
sealed 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
又发现奇怪的问题,验证成功会出现2次提交,验证失败只会出现1次提交,只是在firefox下。
z_elan 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是同时触发了2个的问题, 贴下js代码吧
  • 打赏
  • 举报
回复
用JavaScript的form.Submit()实现比较好控制
huoyutu 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
onMouseOver="andy_formEvent('mouseover',this)" onFocus="andy_formEvent('focus',this)"

我觉得是同时触发了这两个事件
sunyujia 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript监听下form对象的onsubmit事件,在里面alert下.看看是不是会alert两次.
wj_18 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把你对应的JS方法贴一下
talentluo 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过。试试用type=button。自己提交。
加载更多回复(1)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧