sound()怎么没听到声音?

opposever 2008-10-31 09:50:40

#include <dos.h>
void main()
{
int i;
for(i=0;i<1500;i++)
{
sound(i);
delay(10);
nosound();
}

}
...全文
198 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
opposever 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
改成这样了,还是不行

#include <dos.h>
void main()
{
int i;
for(i=3000;i<15000;i+= 500)
{
sound(i);
delay(1000);
nosound();
}
}
malu_1982 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请在编译器下编译并运行,

不要在记事本上写了就想要他发音。
music_xu 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
频率太高了,电脑也可能“喊”不出来啊
CA_HA_M 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 opposever 的回复:]
我开机时真的没有“嘀”的声音,郁闷了~~~~
难道主板上连蜂鸣器都没有!!我的是苹果的本本
[/Quote]
看来问题就出在这了,如果使用的是笔记本,发声是通过声卡控制的pc音箱(或喇叭),确定你的电脑没有静音或音量太低.
jetico 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
输出个\x007试试
emailtome 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果 人声音的话 500HZ ~ 4K HZ 这个区间就可以 MS 平台是 BEEP() 你测试下
opposever 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我开机时真的没有“嘀”的声音,郁闷了~~~~
难道主板上连蜂鸣器都没有!!我的是苹果的本本
CA_HA_M 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你的电脑是怎样的,如果你开机的时候能听到"滴"的一声,就应该没问题.
elmnd 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
SOUND要3000到15000多人的耳朵才容易听到;
另外要有一定的时间间隔;
再有就是可能在主板的喇叭发声音了
emailtome 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
puts("\a");
Arthur_ 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 opposever 的回复:]
还是不行,就是没有声音,难道是我电脑的原因?这个对硬件没什么特别要求吧?
[/Quote]

编好发给别人,看看
opposever 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,就是没有声音,难道是我电脑的原因?这个对硬件没什么特别要求吧?
Arthur_ 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <dos.h>
void main()
{
int i;
for(i=500;i<15000;i+= 500)
{
sound(i);
delay(1000);
//nosound();
}
}


You should have a big ear!
czbever 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊 频率不能太低啊 超出人类听力范围了兄弟!
CA_HA_M 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎延时太短,改为500试试,另外,频率太低的话,发声了你也听不到.
opposever 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回呢,自己顶下!
声音控制非常好, 应该内置 在每个应用程序的基础上控制音频,为单个应用程序调整音量和输出设备。将均衡器和其他音频效果应用于Mac上的任何音频。甚至可以随时随地调整Mac的音频设备设置和音量。有了SoundSource,就可以在菜单栏中进行所有操作。 快速访问系统设备 直接从菜单栏中快速访问Mac的Output,Input和Sound Effects音频设备的所有设置。 按应用的音频控制 每个应用程序控件可让您更改任何应用程序相对于其他应用程序的音量,并将单个应用程序发送到不同的音频输出。 任何应用程式上的音效 强大的“ Magic Boost”按钮,著名的10频段Lagutin均衡器和高级音频单元支持,可让任何音频听起来都很棒。 基本特征 每应用音量控制 一次调整每个应用程序的音量。使一个应用比其他应用更响亮或更柔和,甚至完全将其静音。 按应用输出重定向 精确控制音频的播放位置。将音乐从一个应用程序传递到最佳扬声器,同时通过Mac的内置输出听到其他声音。 每应用音效 使用内置的10频段均衡器和对音频单元的支持来增强单个应用程序的声音。 系统音频设置 快速调整系统的输出,输入和音效设备的音量和输入电平,平衡甚至采样率。 全系统音效 通过内置的10频段均衡器并支持高级音频单元插件,应用效果来增强系统上所有音频的声音。 超级音量键 HDMI设备,DisplayPort监视器和许多其他音频输出无法支持Mac键盘上的音量键。SoundSource使这些键可以与您拥有的任何输出一起使用。 菜单栏访问 SoundSource位于您的菜单栏中,可快速轻松地访问所有必需的音频控件。 全局键盘访问 设置键盘快捷方式将SoundSource向前拉,使您无需单击菜单栏即可控制该应用程序。 浮动通道 经常调整?将SoundSource的主窗口固定在屏幕上,以便即时访问。 新!魔术升压和过载 两种不同的音频效果可帮助增强音频,即使是最小的扬声器,您也可以获得更饱满的声音。 新!暗模式支持 SoundSource现在包含一个深色主题,非常适合与MacOS的新深色模式配合使用。 新!菜单栏选项 交换SoundSource的默认菜单栏图标以显示音量指示器,以显示当前设置。您还可以添加一个电平表,以在播放音频时查看它。

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧