【【【如何写另一个ASP.NET站点的登陆接口?即点击提交到另一个站点并登陆】】】

cmxstudio 2008-10-31 01:28:26
以前可以直接post数据给另一个站的登陆页就可以实现登陆了,现在换成了asp.net,不知道该如何写。将本地Button的PostBackUrl属性改成另一个站的登陆页,点击后出错,请问这样的问题该如何解决?
...全文
116 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Awen_Q 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<form id="form1" action="对方网站的验证网址" method="post">
<input name="对方网站的用户名输入框name" runat="server" type="text" />
<input name="对方网站的密码输入框name" style="width: 149px" runat="server" type="password" />
<input id="Submit1" type="submit" value="提交" />
</form>
意思就是把对方登录的action放到自己的网站上
much0726 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你要知道那个站的安全机制啊,asp的只要POST值过去就可以了
aspx的安全机制不仅仅是获得值就可以了。
mjjzg 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,UP,学习一下
游北亮 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在本页面,模拟还可以比较方便
2个页面时,这2个页面都要修改了,怎么模拟,百度一下都有
比如:
http://www.baidu.com/baidu?word=%E6%A8%A1%E6%8B%9Fviewstate&tn=ichuner_4_pg&ie=utf-8
cmxstudio 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那请教如何模拟viewstate?
游北亮 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
因为微软有个enableEventValidation的机制,防止从别的页面提交数据过来。
cmxstudio 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么模拟viewstate还要修改另一个站的页面呢?
游北亮 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果另一个站的页面使用了ASP.Net的WebForm方式,
并且登录是在Button_Click事件里进行的登录,就不好处理了。

此时需要模拟一个ViewState,并提交这个ViewState,不过这样还是要修改另一个站的页面

除非另一个站是在Page_Load进行的检测。

换言之,要根据你说的那个站的代码,来处理。
cmxstudio 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to 2楼:

那个站肯定使用user.userId=textbox.Text;这样的形式接收数据;不是用Request.QueryString

to 3楼:
是我实现在我自己的站里输入另一个站的用户名和密码就可以登陆到另一个站去。
gongsun 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那个站点不实现你的接口,你写了有什么用?
无爱大叔 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
HTMLPage.html
<form id="form1" action="Default.aspx" method="post"> 
<input name="txtUserName" runat="server" type="text" />
<input name="txtUserPwd" style="width: 149px" runat="server" type="password" />
<input id="Submit1" type="submit" value="提交" />
</form>


Default.aspx.cs
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string username = Request.QueryString["txtUserName"];
string userpass = Request.QueryString["txtUserPwd"];
//下面判断用户名和密码不用说了吧...
}
cmxstudio 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
而且另一个站的代码我改不了,因为已经编译过了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧