虚心求教 C++的学习方法

树先生 2008-10-31 01:32:42
本人学C++也有一段时间了,看了《C++ Primer》《深入浅出MFC》等几本书,对C++也有基本的认识。现在只是用MFC做些基本的管理系统,感觉好像到了以个瓶颈(因为都是自学,没人指点),不知道下面应该干嘛呢?
我很想知道像华为中兴这种公司里面做开发的做的是些什么项目,还有,我现在只用VC6.0,如果以后想往大点公司跳,要会哪些开发工具呢?
请大家指点,小弟在这先谢了,100分不成敬意:)
...全文
469 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjtursh 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶kiffa 受教了 ^_^
sevenhu 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
STL源码剖析
zhyinty 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不要深究语言,重要的是思想,语言只是表达的工具。。。。。。。。。。。
chiyan2914 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
成功源于努力,继续加油吧!
qkhhxkj102 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
加油吧
blueink_200451 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
积累开发经验
sms88 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
找一些开源的代码看看
csgdseed 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
要去大公司,先积累项目开发经验
matrixdwy 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看过深入浅出MFC,觉得这本书可以给你一个很好的大局观,但是用它来作为编程指导就比较差了,你还需要看一本VC++技术内幕,这个里面有很多例程,从控件到ACTIVEX,到DLL,到COM到自动化都有涉及。
leboc 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
deerwin1986 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也大概属于这种情况 可能和LZ还有差距 不过一直在努力 自信一定会有NB之日已经不远
低调的学习 充实自己
低调是最NB的炫耀!
----共勉
jeff_nie 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
和LZ一样,也在学习C++,觉得还是要多写代码,然后多看些别人的代码,再做些总结.
CA_HA_M 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
也是来学习的
sc_valentine21 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
只能说学的多了,其实MFC也不错嘛,那一项都是不错的,学精了都很好
sc_valentine21 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
只能说学的多了,其实MFC也不错嘛,那一项都是不错的,学精了都很好
Gary@Tokyo 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
mark,看了继续学习
lzh9955 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学! NB的人少啊
xqhrs232 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
C++深不可测啊!
wenspeed 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 受教了
太乙 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
just do it!!
加载更多回复(24)

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧