画面动态加行,最后一起提交。

zlhlj2000 2008-10-31 02:55:00
我要在画面动态加行,但不能提交,自能最后一起提交。怎么做?
画面入力店的ID等信息。
动态加,店的商品,因为店是一个表,店的商品是另一个表。
店表和店的商品是1对多的关系。店的ID是店的商品的主健,所以只能一起提交。


...全文
117 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mjjzg 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是用GridView吗
7707 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
额~~~~~~~

[Quote=引用 11 楼 qq22345111 的回复:]
结帖率:56.25%
高危人群
[/Quote]
yagebu1983 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
搞个存储过程试试!!
AIRFLYNET 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
页面用javascript 增加的控件,可用 Request.form 在后台获取控件的值.
wfyfngu 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好好看看 JS DOM API
http://krook.org/jsdom/
qq22345111 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖率:56.25%
高危人群
zlhlj2000 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
从表的数据和主表的数据在一个画面,从表的数据动态加,一起提交。
heyu1000 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主想不刷新页面,那么就只能用客户端的table了,下面代码你可以参考一下,也许对你有用:
function addRow()
{
var row1 = tb1.insertRow();
var cell1=row1.insertCell();
var cell2=row1.insertCell();
var cell3=row1.insertCell();
cell1.innerText="内容";
cell2.innerText="内容"
cell3.innerText="内容"
}

中就是JS里面对一个名字叫tb1的表格添加一行,该表格有3列。
yygyogfny 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
明白楼主的意思,是主从表一起提交数据..

你描述错了,应该是:"商品表"里有一个表示"店"的编号,外键来的.
qqhahazxxqq 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
画面动态加行 请问LZ所谓的"画面"具体指的什么 表格?服务器端控件(如:GridView)还是其他。。。。。
hs1983 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是动态添加一行控件吗?!
***aspx:
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<table>
<tr>
<td align="right" class="style3">
<asp:Label ID="Label4" runat="server" Text="IP地址绑定:"></asp:Label>
</td>
<td align="left" class="style3">
<asp:LinkButton ID="lb_AddRows" runat="server" onclick="lb_AddRows_Click">添加一行</asp:LinkButton>
<hr />
<asp:Table id="tableshow" runat="server"></asp:Table>
<hr style="height:1px; background-color:#666666;" />
<asp:PlaceHolder id="phshow" runat="server"></asp:PlaceHolder><br />
</td>
</tr>
</table>
</form>


***.aspx.cs:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) 
{
this.lb_KHID.Text = Request.QueryString["KHID"].ToString();
if (ViewState["Count"] != null)
{
for (int i = 0; i < Convert.ToInt32(ViewState["Count"]); i++)
{
AddContent();
}
AddRows();
}
}

private void AddContent()
{
TableRow tr = new TableRow();
TableCell tc0 = new TableCell();
DropDownList dpl = new DropDownList();
dpl.ID = "dpl" + tableshow.Rows.Count;
dpl.CssClass = "DropDownList";
dpl.Items.Add("内网");
dpl.Items.Add("外网");
tc0.Controls.Add(dpl);

TableCell tc1 = new TableCell();
Label lb1 = new Label();
lb1.ID = "lb1" + tableshow.Rows.Count;
lb1.Text = "开始IP:";
lb1.CssClass = "Label";
tc1.Controls.Add(lb1);

TableCell tc2 = new TableCell();
TextBox tb1 = new TextBox();
tb1.CssClass = "TextBox";
tb1.Width = 100;
tb1.ID = "tb1" + tableshow.Rows.Count;
tc2.Controls.Add(tb1);

TableCell tc3 = new TableCell();
Label lb2 = new Label();
lb2.ID = "lb2" + tableshow.Rows.Count;
lb2.Text = "截止IP:";
lb2.CssClass = "Label";
tc3.Controls.Add(lb2);

TableCell tc4 = new TableCell();
TextBox tb2 = new TextBox();
tb2.CssClass = "TextBox";
tb2.Width = 100;
tb2.ID = "tb2" + tableshow.Rows.Count;
tc4.Controls.Add(tb2);

tr.Cells.Add(tc0);
tr.Cells.Add(tc1);
tr.Cells.Add(tc2);
tr.Cells.Add(tc3);
tr.Cells.Add(tc4);
tableshow.Rows.Add(tr);
}

private void AddRows()
{
Button b = new Button();
b.ID = "btn";
b.Text = "提交";
b.CssClass = "Button";
b.Click += new System.EventHandler(btn_Click);
phshow.Controls.Add(b);
}

private void btn_Click(object sender, System.EventArgs e)
{

for (int i = 0; i < tableshow.Rows.Count; i++)
{
int LX = -1;
if (((DropDownList)tableshow.Rows[i].FindControl("dpl" + i)).SelectedValue == "内网")
{
LX = 1;
}
else
{
LX = 0;
}
Hashtable ht = new Hashtable();
ht.Add("KHID", Convert.ToInt32(Request.QueryString["KHID"]));
ht.Add("QSIP", inet_addr(((TextBox)tableshow.Rows[i].FindControl("tb1" + i)).Text.ToString()));
ht.Add("JZIP", inet_addr(((TextBox)tableshow.Rows[i].FindControl("tb2" + i)).Text.ToString()));
ht.Add("LX", Convert.ToInt32(LX));
Mapper.Instance().QueryForObject("Procedure.GetIpBinding", ht);
}
}

protected void lb_AddRows_Click(object sender, EventArgs e)
{
AddContent();
if (ViewState["Count"] == null) AddRows();
ViewState["Count"] = Convert.ToInt32(ViewState["Count"]) + 1;
}


kfps8kfps8 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,看的不是太明白,UP
greatverve 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
话都说不清楚。
beyondma 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的数据库设计只能是一起提了。你的需求是什么?
szh3210 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
满衣兄 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。。不太明白。。。帮UP

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧