在VB封装的DLL中如何获取本机IP?

BLAYD 2008-10-31 02:59:14
在VB封装的DLL中如何获取本机IP?

我做VB做了一个DLL文件,现在想在这个DLL中加个验证IP的功能,调用DLL里面的函数时,自动检测IP地址是否授权

请高手们帮帮忙,这个应该怎么写啊?
...全文
124 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BLAYD 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答我的问题啊,高手们帮帮忙啊
◆ 01.htm 1、怎么用mscomm控件检测modem是否与计算机联接正确?2、如何用mscomm挂断modem与别的电话机间的连接?(已接通) ◆ 02.htm CWinInetConnection---一个封装了WinInet API函数的类 ◆ 03.htm MODEM通讯意外处理 ◆ 04.htm MsComm 文字传输 ◆ 05.htm PING一个IP地址(向它发送一个数据包并等待回应) ◆ 06.htm SMTP协议简介 (Simple Mail Transfer Protocol) ◆ 07.htm VB5.0 远程数据库的访问 ◆ 08.htm VB下如何编写CRC校验程序 ◆ 09.htm VBWinsock控制的UDP协议的使用 ◆ 10.htm Visual Basic 6发送邮件的新方法 ◆ 11.htm Visual Basic通信程序设计 ◆ 12.htm Whois 示例程序 ◆ 13.htm Winsock Terminal示例程序 ◆ 14.htm WinSock断开导致客户端问题 ◆ 15.htm 把Outlook信箱的附件另存为 ◆ 16.htm 保证连网计算机时间同步 ◆ 17.htm 编写网络寻呼机 ◆ 18.htm 编制自已的电话录音小程序 ◆ 19.htm 程序如何启动默认的拨号连接 ◆ 20.htm 程序如何启动默认的拨号连接? ◆ 21.htm 打开器并进入指定网址 ◆ 22.htm 打开一个直接到自己主页的器 ◆ 23.htm 得到用户的IP地址 ◆ 24.htm 电话拨号 ◆ 25.htm 电子邮件的标准格式 (RFC 822) ◆ 26.htm 断开拨号网络的连接 ◆ 27.htm 断开与 Internet 的连接 ◆ 28.htm 发送电子邮件附件 ◆ 29.htm 发送电子邮件附件1 ◆ 30.htm 发送电子邮件附件2 ◆ 31.htm 发送电子邮件附件3 ◆ 32.htm 发送电子邮件附件4 ◆ 33.htm 获得用户网络登录名 ◆ 34.htm 基 于Win95 的VB5 串 口 通 信 程 序 ◆ 35.htm 基于Win95的VB5串口通信程序 ◆ 36.htm 几个设置IE的API ◆ 37.htm 检测运程数据传送的断线 ◆ 38.htm 简单的聊天程序 ◆ 39.htm 简单电子邮件发送程序 ◆ 40.htm 建立拨号联接 ◆ 41.htm 将所有窗口最小化 ◆ 42.htm 利用IE控件访问Internet ◆ 43.htm 利用IE控件设计简易器 ◆ 44.htm 利用Mscomm32控件判断MODEM是否打开,或者正在工作,并且判断拨号时是否遇忙音 ◆ 45.htm 利用TAPI进行电话拨号 ◆ 46.htm 利用VB访问Internet ◆ 47.htm 利用VB设计聊天室 ◆ 48.htm 利用Visual Basic实现无线通讯 ◆ 49.htm 利用Winsock控件实现局域网通信 ◆ 50.htm 强制一个本地或远程NT系统关闭 ◆ 51.htm 取得网卡序列号 ◆ 52.htm 如何从 Internet 上取回某一个网页的內容? ◆ 53.htm 如何检测是否已连接到Internet? ◆ 54.htm 如何利用Winsock控件编写自己的Internet程序 ◆ 55.htm 如何每天抓取 Internet 上某一个网页的图片来更换桌面的壁纸? ◆ 56.htm 如何启动拨号网路的连线? ◆ 57.htm 如何使用MSCOMM32.OCX发送大于80H的字符,可否给个示例程序 ◆ 58.htm 如何通过VB获取网卡地址 ◆ 59.htm 如何用VB打开默认器或默认发信程序? ◆ 60.htm 如何用Visual Basic编写小型的网络系统 ◆ 61.htm 如何在程序启动 NT 的【拨号连接】对话框 ◆ 62.htm 如何在程序启动 NT 的【拨号连接】对话框? ◆ 63.htm 如何在网页上使用 VB5 制作的 ActiveX 控件? ◆ 64.htm 如何断【拨号网络连接】 ◆ 65.htm 设计Browser及FTP程序 ◆ 66.htm 设计Chat程序 ◆ 67.htm 设计E-mail程序 ◆ 68.htm 设置计算机名称 ◆ 69.htm 使用VB获得一页的HTML代码 ◆ 70.htm 使用VB收发电子邮件 ◆ 71.htm 使用标签控件调出器 ◆ 72.htm 使用超链接和发送Email ◆ 73.htm 使用器的文件复制对话框 ◆ 74.htm 输入/输出篇 ◆ 75.htm 通过WnetEnumResource函数获得网络资源 ◆ 76.htm 通往 Internet 的捷径 ◆ 77.htm 显示计算机的名称 ◆ 78.htm 用 MAPI 控件实现发送邮件 ◆ 79.htm 用 WinSock 控件下载文件 ◆ 80.htm 用 Winsock 实现聊天的程序 ◆ 81.htm 用Internet Transfer编写FTP程序 ◆ 82.htm 用Sockets发送电子邮件 ◆ 83.htm 用VB 创 建 自 己 的 通 信 程 序 ◆ 84.htm 用VB5.0开发通信软件的技巧 ◆ 85.htm 用VB5开发IE ◆ 86.htm 用VB编写网络寻呼 ◆ 87.htm 用VB编写小型的网络系统 ◆ 88.htm 用VB创建自己的通信程序 ◆ 89.htm 用VB构建Internet的应用[微软提供] ◆ 90.htm 用VB开发标准CGI程序 ◆ 91.htm 用VB实现客户——服务器(TCP IP)编程实例 ◆ 92.htm 用VB实现客户服务器(TCP、IP)编程实例 ◆ 93.htm 用VB实现聊天讨论室和点对点会话 ◆ 94.htm 用VB写一个定时PING某IP的程序 ◆ 95.htm 用VB制作器 ◆ 96.htm 用Visual Basic 5.0设计E-mail程序(MAPI) ◆ 97.htm 用Visual Basic6.0编写客户服务器程序 ◆ 98.htm 用Visual Basic创建FTP组件 ◆ 99.htm 用Visual Basic开发数据库器 ◆ 100.htm 用Visual Basic轻松地设计Browser及Ftp程序 ◆ 101.htm 用Winsock控件发信Email ◆ 102.htm 用Winsock控件实现文件的下载 ◆ 103.htm 用Winsock实现点对点通信 ◆ 104.htm 邮件检查程序(二) ◆ 105.htm 邮件检查程序(一) ◆ 106.htm 在VB程序怎样挂断拨号网络 ◆ 107.htm 在VB操纵OLE服务器应用程序 ◆ 108.htm 在VB利用UDP协议编写聊天程序 ◆ 109.htm 在VB模拟实现邮件传输 ◆ 110.htm 在VB如何得到网络某一台电脑(电脑名)的网卡地质? (自己的) ◆ 111.htm 在VB实现文件上传 ◆ 112.htm 在VB实现文件上载 ◆ 113.htm 在VB使用UDP协议 ◆ 114.htm 在VB用Outlook发电子邮件 ◆ 115.htm 在WindowsNT网络广播消息 ◆ 116.htm 在程序打开 Internet 拨号连接窗口 ◆ 117.htm 在一个单位内部或通过广域协议(如X.25)互联的行业内部都有几十或上万台计算机互联,用Intranet虽然可以建立聊天室,但实现点对点实时对话却比较困难。本人用Winsock和VB自制了一套聊天室和对话系统,特拿来供同行们参考。 ◆ 118.htm 在应用集成器 ◆ 119.htm 在桌面上建立一个 Internet 快捷键 ◆ 120.htm 怎样接收电子邮件(POP3协议简介) ◆ 121.htm 怎样用VB得知系统当前是否处于internet链结状态 ◆ 122.htm 制作自己的网络搜索软件 ◆ 123.htm 自动更新工作站的应用程序 ◆ 124.htm 自己的IE——用VB制作器 ◆ 125.htm HTTP协议(学习笔记) ◆ 126.htm HTTP协议四--关于Chunked编码 ◆ 127.htm IE器完全控制 ◆ 128.htm OICQ服务器系统通讯协议 ◆ 129.htm POP3协议的基本命令 ◆ 130.htm RAS API上的其他Function ◆ 131.htm VB + API 获取 IE 的 “代理服务器” 配制 ◆ 132.htm vb调用winInet API接口post数据到指定的url ◆ 133.htm vb开发通信软件 ◆ 134.htm vb设计数据库电子邮件程序(1) ◆ 135.htm vb设计数据库电子邮件程序(2) ◆ 136.htm vb设计数据库电子邮件程序(3) ◆ 137.htm vb设计数据库电子邮件程序(4) ◆ 138.htm vb设计数据库电子邮件程序(5) ◆ 139.htm vb设计数据库电子邮件程序(6) ◆ 140.htm VB实现应用程序在局域网上自动更新 ◆ 141.htm VB邮件检查程序 ◆ 142.htm vb从域名得到IP及从IP得到域名 ◆ 143.htm VB检测是否连网 ◆ 144.htm WebClass实现动态WEB编程之理论篇 ◆ 145.htm Winsocket网络编程谈 ◆ 146.htm Winsock编程框架 ◆ 147.htm Winsock错误代码一览表 ◆ 148.htm 程式自动呼叫拨号网络(RAS API) ◆ 149.htm 打开一个超连接 ◆ 150.htm 得到登入windows 的人的id ◆ 151.htm 访问Internet并调用Explorer ◆ 152.htm 非同步文件下载类 ◆ 153.htm 给Outlook的所有用户发送信件 ◆ 154.htm 获得网卡的MAC地址 ◆ 155.htm 基于WinSock的小型网络管理系统及其实现 ◆ 156.htm 检测是否连接到Internet ◆ 157.htm 检测网络是否连通 ◆ 158.htm 建立Web的超链接树形图 ◆ 159.htm 建立你自己的器-Properties ◆ 160.htm 建立你自己的器-查看源文件 ◆ 161.htm 建立你自己的器-打印 ◆ 162.htm 建立你自己的器-打印设置 ◆ 163.htm 建立你自己的器-发送到FontPage ◆ 164.htm 建立你自己的器-发送到Visual Interdev ◆ 165.htm 建立你自己的器-发送到软盘 ◆ 166.htm 建立你自己的器-复制 ◆ 167.htm 建立你自己的器-另存为 ◆ 168.htm 建立你自己的器-全选 ◆ 169.htm 建立你自己的器-页面设置 ◆ 170.htm 开发通信软件的技术与技巧 ◆ 171.htm 开发网络应用的5个技巧 ◆ 172.htm 利用RAS调用在VB6.0实现拨号上网 ◆ 173.htm 利用VB提取HTML文件的EMAIL地址 ◆ 174.htm 枚举出局域网上所有网络资源 ◆ 175.htm 面向Internet的开发工具 ◆ 176.htm 你也可以YAI--VB5Winsock控件的使用 ◆ 177.htm 判断一个文件是否在IE的缓存 ◆ 178.htm 启动拨号网络的连接 ◆ 179.htm 浅谈HTTP协议(二)--返回值 ◆ 180.htm 浅谈HTTP协议(一)--结构 ◆ 181.htm 如何利用 WebBrowser 控件显示 .GIF 动画? ◆ 182.htm 如何映射(断网络磁盘) ◆ 183.htm 设计E-mail的接收部分 ◆ 184.htm 设置器默认网址 ◆ 185.htm 实现端口对端口的聊天 ◆ 186.htm 使用ASP建立Http组件 ◆ 187.htm 使用VB编写纯ASP程序 ◆ 188.htm 使用vb获取网上邻居里的计算机名 ◆ 189.htm 使用VB建立Web Server ◆ 190.htm 使用Visual Basic开发通讯软件 ◆ 191.htm 使用资源工具包执行本地和远程重新启动 ◆ 192.htm 谈谈远程控制关于搜索、控制计算机的功能 ◆ 193.htm 压缩 Html ◆ 194.htm 用ASP、VB和XML建立互联网应用程序(1) ◆ 195.htm 用ASP、VB和XML建立互联网应用程序(2) ◆ 196.htm 用ASP、VB和XML建立互联网应用程序(3) ◆ 197.htm 用ASP、VB和XML建立互联网应用程序(4) ◆ 198.htm 用COMMUNICATION控件进行数据采集(学习笔记) ◆ 199.htm 用OLE自动化Outlook ◆ 200.htm ActiveX控件用于DHTML开发 ◆ 201.htm 用VB编写ActiveX DLL实现ASP编程 ◆ 202.htm 用VB编写Windows CGI应用程序 ◆ 203.htm 用VB编写标准CGI程序(上) ◆ 204.htm 用VB编写标准CGI程序(下) ◆ 205.htm 用VB编写收发电子邮件程序 ◆ 206.htm 用VB编写网络监控软件 ◆ 207.htm 用VB编写异步多线程下载程序 ◆ 208.htm 用VB导入导出IE器收藏夹 ◆ 209.htm 用VB定制合路器 ◆ 210.htm 用VB和XML建立集式应用程序 ◆ 211.htm 用VB将Html转换为文本文件 ◆ 212.htm 用VB开发分布式应用 ◆ 213.htm 用VB设计基于代理服务器的网络计费系统 ◆ 214.htm 用VB制作文件下载程序 ◆ 215.htm 用Visual Basic 实现无线通讯 ◆ 216.htm 用Winsock制作一套聊天室和对话系统 ◆ 217.htm 远程共享显示及声音的实现 ◆ 218.htm 远程启动机器ABC API解决方案 ◆ 219.htm 远程启动机器ABC WMI解决方案 ◆ 220.htm 在VB5利用Winsock和msDNS控件进行 ◆ 221.htm 找出计算机上当前登录入网的用户 ◆ 222.htm 用VB5 Winsock控件创建TCP(IP)客户机 服务器程序
1,initoolseup.EXE
读写 INI 文件的控件(258KB)
2,djchart.ZIP
djchart(57KB)
3,indicator.ZIP
数据棒图控件(200KB)
4,xjtpripr.ZIP
打印预览控件(257KB)
5,trend.ZIP
趋势控件可用于科学,工业监控,数据采集,股市分析等领域的数据显示、分析、打印(305KB)
6,dxcontrol.ZIP
API 函数控件,包含输入、声音、图形等(358KB)
7,gauge.ZIP
控件支持多数据处理和鼠标控制操作(232KB)
8,meter.ZIP
圆盘仪表控件(240KB)
9,percent.ZIP
百分比控件的应用范围非常广泛,既适用于通用的软件系统,也可用于科学、统计、工业监控等多种实时数据领域(192KB)
10,slider.ZIP
Slider 控件不但可生成通用的滑块控制,而且内置了大量的指针、刻度、数据棒风格用于组合生成各式各样的线形控制,支持鼠标的控制操作,应用领域非常广泛(246KB)
11,imgctls.ZIP
该控件包含两个控件,ImgListBox和ImgComboBox(56KB)
12,nslock15.ZIP
Sheridan Soft出品Outlook风格的工具栏控件,制作、使用都很方便,功能强大,是此类控件的佼佼者(97KB)
13,CDrom.ZIP
控制光驱的东东(5KB)
14,ActiveSkin.ZIP
界面美化(69KB)
15,FOXHWND.ZIP
一个比MCI32更出色的多媒体控件(14KB)
16,ACTIVEXSQL.ZIP
SQL接口控件(29KB)
17,Big2GB.ZIP
简繁体转换(41KB)
18,ACTIVEZIPPER.ZIP
高效率的压缩控件(11KB)
19,BOOKMARK.ZIP
BOOKMARK控件(20KB)
20,AresButtonPro.ZIP
任意形状立体动态按钮(306KB)
21,SysTray.ZIP
托盘控件(9KB)
22,Recorder.ZIP
录音控件(15KB)
23,CRESCENT2.ZIP
crescent公司的internet 编程套件2.0(2,642KB)
24,XCEEDZIP.ZIP
XCEEDZIP解压缩控件(987KB)
25,ZIP_ACTOCX.ZIP
ZIP_ACT解压缩控件(26KB)
26,Dssocket.ZIP
Dssocket是用来设计TCP/IP软件的VBX/OCX控件(781KB)
27,ZIPOCXCMP.ZIP
ZIPOCXCMP解压缩控件(83KB)
28,DYNACUBE.ZIP
DynamiCube 32-bit数据库控件(1,282KB)
29,DYNAZIP30.ZIP
DynaZIP解压缩控件(299KB)
30,f[1].ZIP
VB编程控件,使你的程序提供打印和打印预览功能(59KB)
31,b[1].ZIP
使你的应用程序能够通过internet连接在线检查更新版本(511KB)
32,c[1].ZIP
可以清晰朗读汉字,英文字母和数字的ActiveX控件(3,768KB)
33,cdnotiy.ZIP
当光盘被放进光驱或光驱里有光盘时便触发了这个控件(38KB)
34,Mp3play.ZIP
MP3PLAY 1.4 新版, 播放MP3的控件(181KB)
35,anigif.ZIP
使用动画鼠标的控件(49KB)
36,mp3dll.ZIP
又一个简单播放MP3的控件(82KB)
37,Zcg_3DLabel.ZIP
一个3D标签控件(15KB)
38,easyftp.ZIP
一个FTP客户端控件,可以用来编写自己的FTP下载软件(43KB)
39,mp3play.EXE
一个可以播放MP3编码文件的控件,DEMO版(264KB)
40,mp3enc.EXE
一个可以将WAV压缩为MP3编码文件的控件,DEMO版(269KB)
41,apipro.EXE
提供了35个与Windows API类似的功能,例如获得系统信息注册表操作等,对于VB新手是一个不错的工具,但对于熟悉API操作的老将没有多大实用价值,而且控件尺寸偏大(344KB)
42,sscrack.ZIP
一个功能十分强大数据库处理控件。可以取代VB/VC的Grid,并增强了许多数据库处理能力。可直接在pread的Grid加入Control(346KB)
43,zipocx.ZIP
一个功能十分强大的ZIP文件压缩、解压缩控件,可以制作自解压文件。压缩包包含一个类似WinZipVB5演示程序(153KB)
44,actbar.ZIP
一个很Cool的菜单和工具栏增强控件,可以建立象Word97那样的工具栏和图象菜单,文件包含范例程序(353KB)
45,printdb.ZIP
一个国人自己编写的报表打印控件(158KB)
46,oglocx.ZIP
一个尺寸很小的支持OpenGL的控件,对于OpenGL的每一个函数,这个控件都提供了相应的方法。这是一个共享控件,如果要获得它的单用户协议的版本就要$199(51KB)
47,actskin.ZIP
利用这个控件可以建立超Cool的窗口,利用该控件可以为窗口添加不同的Skin,另外压缩包还附带了Skin编辑器(539KB)
48,activcap.ZIP
此控件是抓屏的强大工具。利用它,你可以抓下屏幕上的任何东西(293KB)
49,URSample.ZIP
一个系统权限控制控件UserRight(113KB)
50,coolbutton.ZIP
具有IE风格的按钮控件,可设置边框式样,背景 的透明特性,字体的大小颜色(34KB)
51,ezavimaker.ZIP
一个可以将BMP文件生成AVI文件的控件,包含范例(173KB)
52,s027_coolbutton1.ZIP
由4个Line控件和1个Label显示的类似命令按钮的(3KB)
53,CoolButton.ZIP
你可以把它作成一个控件(34KB)
54,s026_DisableX.ZIP
与系统有关的控件, 控制按钮,鼠标,任务条,重启计算机,程序的优先级等(17KB)
55,s025_capscreen.ZIP
这是一个屏幕拷贝的控件,可以实现全屏的拷贝并支持另存为位图类型的文件(28KB)
56,s017_subcls32.ZIP
一个子分类控件,对子分类技术头痛的朋友不用愁了。压缩包内附帮助文件及八个示例工程(46KB)
57,s016_trayform.ZIP
该控件让你轻松地将窗体发送到系统托盘。它会在窗体的标题栏上加一个小按钮(如图所示),按这个钮就可以让窗体驻留在系统托盘。或者改变最小化按钮的行为,当用户按最小化按钮时,窗口就不再缩小到状态栏,而出现在系统托盘(33KB)
58,s015imgctls.ZIP
该控件包含两个控件,ImgListBox和ImgComboBox。它扩展了ListBox和ComboBox的功能,允许你为这两个控件的项目添加图片。另外还有一些其它的功能等待你去发掘(57KB)
59,s014_vertmenu.ZIP
用来制作类似Outlook那样的垂直菜单,是代替ActiveBar的不错选择。整个压缩文件才277k,还包括一个示例程序和源代码(280KB)
60,s013_ariadtbar.ZIP
用这个控件做工具条不须象VB自带的要用到ImageList控件,同时还有许多很方便的功能,慢慢去发掘吧(154KB)
61,s012.ZIP
一个很好进度条控件,可以放置图片(142KB)
62,s011.ZIP
用它你可以做出与Windows一模一样的资源管理器,Cool!(40KB)
63,s010.ZIP
一个很好的子分类控件(含源码),可以简化不少子分类的操作,还包含8个示例程序(46KB)
64,s009.ZIP
可以使你的CommandButton控件象IE4的工具栏上的按钮。Cool!(29KB)
65,s008.ZIP
可以把任意形状的图片转换为窗体(包含帮助文件和示例)(36KB)
66,s007.ZIP
建立一个如同vb里属性栏一样的东东,不仅形似,神也似(137KB)
67,s006.ZIP
Check Box 和 List box的结合体(101KB)
68,s005.ZIP
一种可以弹出的按钮,具有多种形态和功能(31KB)
69,s004.ZIP
在 list 控件里进行增量查询(4KB)
70,s003.ZIP
一个进度条的控件,可以有多种形态供你选择(142KB)
71,s002.ZIP
TreeView 节点拖动、增加、删除等功能演示(8KB)
72,s001.ZIP
装入整个 C 盘目录到 TreeView(4KB)
73,j006_actresiz.ZIP
FORM的大小改变的时候,里面的对象也会跟着放大缩小(附示例原程序)(30KB)
74,j005_TriSpace.ZIP
此控件是一个软件3D引擎,内有示例源程序(73KB)
75,j004_lvicodra.ZIP
可拖拉图标的ListView控件演示(10KB)
76,j003_graphtreeocx.ZIP
图形树控件(129KB)
77,j002_coolbutton.ZIP
注释 (椭)圆、三角、星...形按钮控件,斑竹苦苦搜寻了n天n个网站,真是功夫不负有心人。 Vrey Very Cool(106KB)
78,j001_digital.ZIP
能够以液晶字体方式显示数字的一个小控件(15KB)
79,g003_Weiqi101.ZIP
完全免费的ActiveX控件,此控件用于围棋对弈程序的开发,可方便的开发出网络围棋对弈程序。(需VB5.0 SP3支持)(18KB)
80,g002_tmrchess.ZIP
一个好用的象棋控件(30KB)
81,g001_tilepuz.ZIP
一个 Puzzle 游戏控件(57KB)
82,cracbar.EXE
Active Bar 2.0 的破解程序(48KB)
83,s018_msghook.exe
专门用来截取Windows消息的控件,非常好用(153KB)
84,o006_smile.zip
一个简单的小人头微笑(15KB)
85,o005_password.zip
用口令保护你的应用程序的控件。(88KB)
86,o004_jm.zip
用UUEncode及UUDecode编解码的OCX控件,可以用来加密。(12KB)
87,o003_lyftools.zip
这是一个封装了500多个Windows API的控件。(229KB)
88,o001_spltbars.zip
利用该控件可以轻松地在你的应用程序加入一个分割条(26KB)
89,dlinkacx.zip
在程序在两个程序进行数据的通信是一件很重要的事情,在本控件的范例,当你打开两个范例的时候,在一个里发生的事情也会在另一个发生,轻松帮助你完成“客户/服务器”设计(276KB)
90,fsanimicon.zip
在任务条上加入动画图标(77KB)
91,trispace.zip
自由软件, 此控件是一个软件 3d 引擎。通过此控件,您可以轻松地为您的应用程序加上 3d 特性。您可以使用三角形或多边形来构造 3d 物体或场景。你还可以自定义视觉方向等(73KB)
92,calendar_ocx.zip
进行农历转换的ocx构件.作者:尹强(14KB)
93,mcheck.zip
文件检测控件, 保护你所开发的应用程序(65KB)
94,ecltray.zip
简单的托盘(tray)控件(77KB)
95,fsi.zip
提供系统信息的控件(24KB)
96,keyboardcodekey.zip
得到键盘代码的控件, 用于检测键盘按键(13KB)
97,changeresolution.zip
改变计算机屏幕大小的控件(15KB)
98,ctimesynch.zip
与时间服务器同步的控件(16KB)
99,disablex.zip
与系统有关的控件, 控制按钮,鼠标,任务条,重启计算机,程序的优先级等(17KB)
100,listkill.zip
列表所有进程或清除某个进程的控件(18KB)
101,softlist.zip
列出计算机所有安装的软件(15KB)
102,trayicon.zip
一个托盘(tray)控件(27KB)
103,trayicon1.zip
另一个托盘(tray)控件(28KB)
104,arregistry.zip
访问系统注册表的控件(free), 主页地址http://sevillaonline.com/activex/arregistry.htm(25KB)
105,cobtext.zip
新概念VB之CobText Test控件(20KB)
106,dclock.zip
一个液晶显示的数字时钟控件(26KB)
107,unlock.zip
得到加密的Access数据库密码(57KB)
108,threed32.zip
一个3D控件(73KB)
109,sblist20.zip
32-bit的列表框控件(有很多实用的功能) (157KB)
110,led.zip
LED液晶数字显示器控件(16KB)
111,lunar.zip
阳历/农历转换开发包 Ver1.0 (15KB)
112,rsgrid.exe
瑞软表格控件V5.0(图表)(8700KB)
113,swiftprint.exe
SwiftPrint V2.0(图表)(751KB)
114,vsreport.zip
VideoSoft VSREPORTS V1.1(图表)(3313KB)
115,ardemo.exe
ActiveReports V1.1(图表)(2750KB)
116,newyear.zip
一个制作贺卡的控件(是台湾的没有例子)(350KB)
117,swiftprint.zip
具有强大功能的打印控件,可以生成漂亮的打印文本(727KB)
118,print.zip
打印模拟控件(13KB)
119,hot.zip
系统热键控件(15KB)
120,hot1.zip
这是一个设置热键有控件,包括组合键(43KB)
121,list.zip
一个子分类控件(57KB)
122,Digital.zip
七段数码管控件及例程序(20KB)
123,clock.zip
数字时钟控件的源代码(34KB)
124,coollabel.zip
一个带源码和演示的增强Label控件,可以显示浮雕文字(66KB)
125,ocxdatecontrol.zip
从它获得当前日期再合适不过了(27KB)
126,tmrchess.zip
一个象棋控件(30KB)
127,mouseocx.zip
控制鼠标右键是否可用。(17KB)
1,initoolseup.EXE
读写 INI 文件的控件(258KB)
2,djchart.ZIP
djchart(57KB)
3,indicator.ZIP
数据棒图控件(200KB)
4,xjtpripr.ZIP
打印预览控件(257KB)
5,trend.ZIP
趋势控件可用于科学,工业监控,数据采集,股市分析等领域的数据显示、分析、打印(305KB)
6,dxcontrol.ZIP
API 函数控件,包含输入、声音、图形等(358KB)
7,gauge.ZIP
控件支持多数据处理和鼠标控制操作(232KB)
8,meter.ZIP
圆盘仪表控件(240KB)
9,percent.ZIP
百分比控件的应用范围非常广泛,既适用于通用的软件系统,也可用于科学、统计、工业监控等多种实时数据领域(192KB)
10,slider.ZIP
Slider 控件不但可生成通用的滑块控制,而且内置了大量的指针、刻度、数据棒风格用于组合生成各式各样的线形控制,支持鼠标的控制操作,应用领域非常广泛(246KB)
11,imgctls.ZIP
该控件包含两个控件,ImgListBox和ImgComboBox(56KB)
12,nslock15.ZIP
Sheridan Soft出品Outlook风格的工具栏控件,制作、使用都很方便,功能强大,是此类控件的佼佼者(97KB)
13,CDrom.ZIP
控制光驱的东东(5KB)
14,ActiveSkin.ZIP
界面美化(69KB)
15,FOXHWND.ZIP
一个比MCI32更出色的多媒体控件(14KB)
16,ACTIVEXSQL.ZIP
SQL接口控件(29KB)
17,Big2GB.ZIP
简繁体转换(41KB)
18,ACTIVEZIPPER.ZIP
高效率的压缩控件(11KB)
19,BOOKMARK.ZIP
BOOKMARK控件(20KB)
20,AresButtonPro.ZIP
任意形状立体动态按钮(306KB)
21,SysTray.ZIP
托盘控件(9KB)
22,Recorder.ZIP
录音控件(15KB)
23,CRESCENT2.ZIP
crescent公司的internet 编程套件2.0(2,642KB)
24,XCEEDZIP.ZIP
XCEEDZIP解压缩控件(987KB)
25,ZIP_ACTOCX.ZIP
ZIP_ACT解压缩控件(26KB)
26,Dssocket.ZIP
Dssocket是用来设计TCP/IP软件的VBX/OCX控件(781KB)
27,ZIPOCXCMP.ZIP
ZIPOCXCMP解压缩控件(83KB)
28,DYNACUBE.ZIP
DynamiCube 32-bit数据库控件(1,282KB)
29,DYNAZIP30.ZIP
DynaZIP解压缩控件(299KB)
30,f[1].ZIP
VB编程控件,使你的程序提供打印和打印预览功能(59KB)
31,b[1].ZIP
使你的应用程序能够通过internet连接在线检查更新版本(511KB)
32,c[1].ZIP
可以清晰朗读汉字,英文字母和数字的ActiveX控件(3,768KB)
33,cdnotiy.ZIP
当光盘被放进光驱或光驱里有光盘时便触发了这个控件(38KB)
34,Mp3play.ZIP
MP3PLAY 1.4 新版, 播放MP3的控件(181KB)
35,anigif.ZIP
使用动画鼠标的控件(49KB)
36,mp3dll.ZIP
又一个简单播放MP3的控件(82KB)
37,Zcg_3DLabel.ZIP
一个3D标签控件(15KB)
38,easyftp.ZIP
一个FTP客户端控件,可以用来编写自己的FTP下载软件(43KB)
39,mp3play.EXE
一个可以播放MP3编码文件的控件,DEMO版(264KB)
40,mp3enc.EXE
一个可以将WAV压缩为MP3编码文件的控件,DEMO版(269KB)
41,apipro.EXE
提供了35个与Windows API类似的功能,例如获得系统信息注册表操作等,对于VB新手是一个不错的工具,但对于熟悉API操作的老将没有多大实用价值,而且控件尺寸偏大(344KB)
42,sscrack.ZIP
一个功能十分强大数据库处理控件。可以取代VB/VC的Grid,并增强了许多数据库处理能力。可直接在pread的Grid加入Control(346KB)
43,zipocx.ZIP
一个功能十分强大的ZIP文件压缩、解压缩控件,可以制作自解压文件。压缩包包含一个类似WinZipVB5演示程序(153KB)
44,actbar.ZIP
一个很Cool的菜单和工具栏增强控件,可以建立象Word97那样的工具栏和图象菜单,文件包含范例程序(353KB)
45,printdb.ZIP
一个国人自己编写的报表打印控件(158KB)
46,oglocx.ZIP
一个尺寸很小的支持OpenGL的控件,对于OpenGL的每一个函数,这个控件都提供了相应的方法。这是一个共享控件,如果要获得它的单用户协议的版本就要$199(51KB)
47,actskin.ZIP
利用这个控件可以建立超Cool的窗口,利用该控件可以为窗口添加不同的Skin,另外压缩包还附带了Skin编辑器(539KB)
48,activcap.ZIP
此控件是抓屏的强大工具。利用它,你可以抓下屏幕上的任何东西(293KB)
49,URSample.ZIP
一个系统权限控制控件UserRight(113KB)
50,coolbutton.ZIP
具有IE风格的按钮控件,可设置边框式样,背景 的透明特性,字体的大小颜色(34KB)
51,ezavimaker.ZIP
一个可以将BMP文件生成AVI文件的控件,包含范例(173KB)
52,s027_coolbutton1.ZIP
由4个Line控件和1个Label显示的类似命令按钮的(3KB)
53,CoolButton.ZIP
你可以把它作成一个控件(34KB)
54,s026_DisableX.ZIP
与系统有关的控件, 控制按钮,鼠标,任务条,重启计算机,程序的优先级等(17KB)
55,s025_capscreen.ZIP
这是一个屏幕拷贝的控件,可以实现全屏的拷贝并支持另存为位图类型的文件(28KB)
56,s017_subcls32.ZIP
一个子分类控件,对子分类技术头痛的朋友不用愁了。压缩包内附帮助文件及八个示例工程(46KB)
57,s016_trayform.ZIP
该控件让你轻松地将窗体发送到系统托盘。它会在窗体的标题栏上加一个小按钮(如图所示),按这个钮就可以让窗体驻留在系统托盘。或者改变最小化按钮的行为,当用户按最小化按钮时,窗口就不再缩小到状态栏,而出现在系统托盘(33KB)
58,s015imgctls.ZIP
该控件包含两个控件,ImgListBox和ImgComboBox。它扩展了ListBox和ComboBox的功能,允许你为这两个控件的项目添加图片。另外还有一些其它的功能等待你去发掘(57KB)
59,s014_vertmenu.ZIP
用来制作类似Outlook那样的垂直菜单,是代替ActiveBar的不错选择。整个压缩文件才277k,还包括一个示例程序和源代码(280KB)
60,s013_ariadtbar.ZIP
用这个控件做工具条不须象VB自带的要用到ImageList控件,同时还有许多很方便的功能,慢慢去发掘吧(154KB)
61,s012.ZIP
一个很好进度条控件,可以放置图片(142KB)
62,s011.ZIP
用它你可以做出与Windows一模一样的资源管理器,Cool!(40KB)
63,s010.ZIP
一个很好的子分类控件(含源码),可以简化不少子分类的操作,还包含8个示例程序(46KB)
64,s009.ZIP
可以使你的CommandButton控件象IE4的工具栏上的按钮。Cool!(29KB)
65,s008.ZIP
可以把任意形状的图片转换为窗体(包含帮助文件和示例)(36KB)
66,s007.ZIP
建立一个如同vb里属性栏一样的东东,不仅形似,神也似(137KB)
67,s006.ZIP
Check Box 和 List box的结合体(101KB)
68,s005.ZIP
一种可以弹出的按钮,具有多种形态和功能(31KB)
69,s004.ZIP
在 list 控件里进行增量查询(4KB)
70,s003.ZIP
一个进度条的控件,可以有多种形态供你选择(142KB)
71,s002.ZIP
TreeView 节点拖动、增加、删除等功能演示(8KB)
72,s001.ZIP
装入整个 C 盘目录到 TreeView(4KB)
73,j006_actresiz.ZIP
FORM的大小改变的时候,里面的对象也会跟着放大缩小(附示例原程序)(30KB)
74,j005_TriSpace.ZIP
此控件是一个软件3D引擎,内有示例源程序(73KB)
75,j004_lvicodra.ZIP
可拖拉图标的ListView控件演示(10KB)
76,j003_graphtreeocx.ZIP
图形树控件(129KB)
77,j002_coolbutton.ZIP
注释 (椭)圆、三角、星...形按钮控件,斑竹苦苦搜寻了n天n个网站,真是功夫不负有心人。 Vrey Very Cool(106KB)
78,j001_digital.ZIP
能够以液晶字体方式显示数字的一个小控件(15KB)
79,g003_Weiqi101.ZIP
完全免费的ActiveX控件,此控件用于围棋对弈程序的开发,可方便的开发出网络围棋对弈程序。(需VB5.0 SP3支持)(18KB)
80,g002_tmrchess.ZIP
一个好用的象棋控件(30KB)
81,g001_tilepuz.ZIP
一个 Puzzle 游戏控件(57KB)
82,cracbar.EXE
Active Bar 2.0 的破解程序(48KB)
83,s018_msghook.exe
专门用来截取Windows消息的控件,非常好用(153KB)
84,o006_smile.zip
一个简单的小人头微笑(15KB)
85,o005_password.zip
用口令保护你的应用程序的控件。(88KB)
86,o004_jm.zip
用UUEncode及UUDecode编解码的OCX控件,可以用来加密。(12KB)
87,o003_lyftools.zip
这是一个封装了500多个Windows API的控件。(229KB)
88,o001_spltbars.zip
利用该控件可以轻松地在你的应用程序加入一个分割条(26KB)
89,dlinkacx.zip
在程序在两个程序进行数据的通信是一件很重要的事情,在本控件的范例,当你打开两个范例的时候,在一个里发生的事情也会在另一个发生,轻松帮助你完成“客户/服务器”设计(276KB)
90,fsanimicon.zip
在任务条上加入动画图标(77KB)
91,trispace.zip
自由软件, 此控件是一个软件 3d 引擎。通过此控件,您可以轻松地为您的应用程序加上 3d 特性。您可以使用三角形或多边形来构造 3d 物体或场景。你还可以自定义视觉方向等(73KB)
92,calendar_ocx.zip
进行农历转换的ocx构件.作者:尹强(14KB)
93,mcheck.zip
文件检测控件, 保护你所开发的应用程序(65KB)
94,ecltray.zip
简单的托盘(tray)控件(77KB)
95,fsi.zip
提供系统信息的控件(24KB)
96,keyboardcodekey.zip
得到键盘代码的控件, 用于检测键盘按键(13KB)
97,changeresolution.zip
改变计算机屏幕大小的控件(15KB)
98,ctimesynch.zip
与时间服务器同步的控件(16KB)
99,disablex.zip
与系统有关的控件, 控制按钮,鼠标,任务条,重启计算机,程序的优先级等(17KB)
100,listkill.zip
列表所有进程或清除某个进程的控件(18KB)
101,softlist.zip
列出计算机所有安装的软件(15KB)
102,trayicon.zip
一个托盘(tray)控件(27KB)
103,trayicon1.zip
另一个托盘(tray)控件(28KB)
104,arregistry.zip
访问系统注册表的控件(free), 主页地址http://sevillaonline.com/activex/arregistry.htm(25KB)
105,cobtext.zip
新概念VB之CobText Test控件(20KB)
106,dclock.zip
一个液晶显示的数字时钟控件(26KB)
107,unlock.zip
得到加密的Access数据库密码(57KB)
108,threed32.zip
一个3D控件(73KB)
109,sblist20.zip
32-bit的列表框控件(有很多实用的功能) (157KB)
110,led.zip
LED液晶数字显示器控件(16KB)
111,lunar.zip
阳历/农历转换开发包 Ver1.0 (15KB)
112,rsgrid.exe
瑞软表格控件V5.0(图表)(8700KB)
113,swiftprint.exe
SwiftPrint V2.0(图表)(751KB)
114,vsreport.zip
VideoSoft VSREPORTS V1.1(图表)(3313KB)
115,ardemo.exe
ActiveReports V1.1(图表)(2750KB)
116,newyear.zip
一个制作贺卡的控件(是台湾的没有例子)(350KB)
117,swiftprint.zip
具有强大功能的打印控件,可以生成漂亮的打印文本(727KB)
118,print.zip
打印模拟控件(13KB)
119,hot.zip
系统热键控件(15KB)
120,hot1.zip
这是一个设置热键有控件,包括组合键(43KB)
121,list.zip
一个子分类控件(57KB)
122,Digital.zip
七段数码管控件及例程序(20KB)
123,clock.zip
数字时钟控件的源代码(34KB)
124,coollabel.zip
一个带源码和演示的增强Label控件,可以显示浮雕文字(66KB)
125,ocxdatecontrol.zip
从它获得当前日期再合适不过了(27KB)
126,tmrchess.zip
一个象棋控件(30KB)
127,mouseocx.zip
控制鼠标右键是否可用。(17KB)

863

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB COM/DCOM/COM+
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • COM/DCOM/COM+社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧