quoted-printable的解码问题~是一个邮件的附件~

mykelly6 2008-10-31 04:15:26
我解析出来好像有点问题。。大家有什么好的办法吗?为什么有的行结尾是“=”阿,表示换行?

这是邮件里一个附件的全文:
[Global]
LastRunTime=3D32886843
Mutex=3D20081522161540203
LoginWindow=3D0
Button=3DButton8.BMP
[DefaultDir]
TEditForm.TMyOpenDialog=3DC:\Program Files\DreamMail4\
TMailBrowserForm.TMyOpenDialog=3DC:\Documents and Settings\real\Local =
Settings\Application =
Data\Identities\{9B61963A-0BCD-4894-8DE8-60BA0C80CAD3}\Microsoft\Outlook =
Express\
TMailListForm.TMySaveDialog=3DC:\Documents and =
Settings\real\=83f=83X=83N=83g=83b=83v\
[BackupDir]
<=83f=83t=83H=83=8B=83g=83=86=81[=83U> 20081007171531=3DC:\Documents and =
Settings\real\=83f=83X=83N=83g=83b=83v\DreamMail_Backup_20081007171521\
[BackupMemo]
<=83f=83t=83H=83=8B=83g=83=86=81[=83U> 20081007171531=3D2008/10/07 =
17:15:31, Backup account information to the directory: C:\Documents and =
Settings\real\=83f=83X=83N=83g=83b=83v\DreamMail_Backup_20081007171521\
...全文
133 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mykelly6 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢了,这就揭帖咯~
enihs 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 发了,请查收
mykelly6 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 enihs 的回复:]
我的映像中这是你解码的时候分组不对造成的,留个邮箱吧,我改过一个开源的pop3电子邮件接收程序,里面的解码还是比较全的
[/Quote]
给我邮箱kobekelly@hotmail.com发一个呢,谢谢~
MIME邮件的各种组合太多了,解析解的我都要疯了~~
mykelly6 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我邮箱kobekelly@hotmail.com,谢谢~~
因为还要解析图片什么的,所以就以二进制来写文件
ncowboy 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在所有邮件处理的各式各样的编码中,很多编码的目的都是通过编码手段使得七位字符的邮件协议体系可以传送八位的二进制文件、双字节语言文字等等。 Quoted-Printable 也是这样一些编码中的一个,它的目的同样是帮助非 ASCII 编码的信件传输通过 SMTP。Quoted-Printable 编码是字符对应的编码,每个未编码的二进制字符被编码成三个字符,即一个等号和一个十六进制的数字,如 “=A8”。1:3,这种编码效率实在很低。有关 Quoted-Printable 详细技术信息可以参考 RFC 2045。
enihs 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的映像中这是你解码的时候分组不对造成的,留个邮箱吧,我改过一个开源的pop3电子邮件接收程序,里面的解码还是比较全的
mykelly6 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
晕阿,放假前发的,假期忘记上来看了,过完假期还是莫人理我啊~~
mykelly6 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Global]
LastRunTime=32886843
Mutex=20081522161540203
LoginWindow=0
Button=Button8.BMP
[DefaultDir]
TEditForm.TMyOpenDialog=C:\Program Files\DreamMail4\
TMailBrowserForm.TMyOpenDialog=C:\Documents and Settings\real\Local Settings\Application Data\Identities\{9B61963A-0BCD-4894-8DE8-60BA0C80CAD3}\Microsoft\Outlook Express\
TMailListForm.TMySaveDialog=C:\Documents and Settings\real\デスクトップ\
[BackupDir]
<デフォルトユーザ> 20081007171531=C:\Documents and Settings\real\デスクトップ\DreamMail_Backup_20081007171521\
[BackupMemo]
<デフォルトユーザ> 20081007171531=2008/10/07 17:15:31, Backup account information to the directory: C:\Documents and Settings\real\デスクトップ\DreamMail_Backup_20081007171521\

解析出来原文是这样的~~

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧