还是asp.net 1.0的问题,2.0的Button有个OnClientClick属性,1.0里面如何用?

cmxstudio 2008-10-31 04:31:11
因为无法修改源代码,所以只能改.aspx页面文件,想给一个button增加一个onclick事件,在2.0里可以加个属性OnClientClick,1.0里面没有这个属性,请问该如何用?同时不影响该按钮回发后的服务端事件,只是在回发之前执行一下js。
...全文
134 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiongzhijian 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
切,我也是这种问题,问题是照上面的方法,是拦截服务器事件么?
路人乙e 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
window.onload = function(){
document.getElementById("button1").onclick = function(){
//your code here
};
};
yangxiaoxing_job 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
.......你们的回答真是。。。。

evjen 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yfqvip 的回复:]
vs2003里没有OnClientClick,可以这样:

C# code
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Button1.Attributes.Add("onclick", "return confirm('xxxx')");
}



或者:

HTML code<a href="#" onclick="alert('123');"><asp:Button id="Button1" runat="server" Text="Button"></asp:Button></a>
[/Quote]

就是这样
wuyq11 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用一楼方法
jiang_jiajia10 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yfqvip 的回复:]
vs2003里没有OnClientClick,可以这样:

C# code
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Button1.Attributes.Add("onclick", "return confirm('xxxx')");
}



或者:

HTML code<a href="#" onclick="alert('123');"><asp:Button id="Button1" runat="server" Text="Button"></asp:Button></a>
[/Quote]
1.0只能这么做
周公 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yfqvip 的回复:]
vs2003里没有OnClientClick,可以这样:

C# code
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Button1.Attributes.Add("onclick", "return confirm('xxxx')");
}



或者:

HTML code<a href="#" onclick="alert('123');"><asp:Button id="Button1" runat="server" Text="Button"></asp:Button></a>
[/Quote]
asp.net1.1下我们都是这么做的。
takeshe 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yfqvip 的回复:]
vs2003里没有OnClientClick,可以这样:

C# code
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Button1.Attributes.Add("onclick", "return confirm('xxxx')");
}



或者:

HTML code<a href="#" onclick="alert('123');"><asp:Button id="Button1" runat="server" Text="Button"></asp:Button></a>
[/Quote]
正解~~上面的代码在1.0或2.0都可以~~
满衣兄 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2003里没有OnClientClick,可以这样:

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Button1.Attributes.Add("onclick", "return confirm('xxxx')");
}

或者:
<a href="#" onclick="alert('123');"><asp:Button id="Button1" runat="server" Text="Button"></asp:Button></a>

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧