SilverlightApplication 未处理的 "System.StackOverflowException "类型的异常出现在mscorlib.dll中

lamboy 2008-11-01 11:59:02
sl 2 beta2 中文版 就是安装silverlight_chainer.exe这个,

新建一个sl app项目, 不做任何修改运行没问题, 可是只要添加控件到sl中 就会有如题的错误


谢谢关注!
...全文
162 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netddayup 2008-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 lamboy 的回复:]
换成sl2.0后 vs2008 编译 错误变成 未处理的“System.StackOverflowException”类型的异常出现在 System.Windows.dll 中

快来帮帮我啊
[/Quote]
sl2.0 正式版和以前的bata版本,在一些控件的引用上出现了一些变化,建议你先看看,或者把以前工程中的控件对应位置,重新拖一次试试。
netddayup 2008-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lamboy 的回复:]
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=c22d6a7b-546f-4407-8ef6-d60c8ee221ed

文件名: Silverlight_Tools.exe
版本: 9.0.30729.143.01
发布日期: 2008/10/16
语言: 简体中文
下载大小: 72.7 MB


Expression Blend 有没有支持sl2.0的版本发布?
[/Quote]
有啊,也是需要打一个blend的sp1补丁
lamboy 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
换成sl2.0后 vs2008 编译 错误变成 未处理的“System.StackOverflowException”类型的异常出现在 System.Windows.dll 中

快来帮帮我啊
lamboy 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=c22d6a7b-546f-4407-8ef6-d60c8ee221ed

文件名: Silverlight_Tools.exe
版本: 9.0.30729.143.01
发布日期: 2008/10/16
语言: 简体中文
下载大小: 72.7 MB


Expression Blend 有没有支持sl2.0的版本发布?
lamboy 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦给个下载地址. 谢谢
萤火架构 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
sl2 sdk中文正式版有了啊
Microsoft Silverlight 2 Software Development Kit

lamboy 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有中文的正式版吗? 我的VS2008是中文版的, 好像不支持英文版的sl2 sdk吧 我试过是不支持.


谢谢关注!
netddayup 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
现在有正式版了,为啥还不升级呢?
Json.NET 描述: json。 网络是一个流行的高性能JSON为。NET框架 灵活的JSON序列化器对之间的转换。净对象和JSON linq到JSON用于手动阅读和写作JSON 高性能,速度比。净的内置JSON序列化器 写缩进,容易阅读JSON JSON和XML之间进行转换 支持: .NET 2, .NET 3.5, .NET 4, .NET 4.5, Silverlight, Windows Phone and Windows 8 Store 版本: Json.NET has different libaries for the various .NET Framework versions. -Net45: .NET latest (4.5) -Net40: .NET 4.0 -Net35: .NET 3.5 -Net20: .NET 2.0 -WinRT: Windows 8 Store -Portable45: .NET 4.5, Windows Phone 8, Windows 8 Store -Portable40: .NET 4.0, Windows Phone 7, Windows 8 Store, Silverlight 4 Notes: Microsoft stopped support for the Compact Framework in Visual Studio 2010. For a Compact Framework 3.5 build download Json.NET 3.5. For a Silverlight 3.0 build download Json.NET 3.5. Microsoft Visual Studio 2010 重新生成解决方案的一些警告处理 警告 2 预定义类型“System.Action”是在全局别名的多个程序集定义的;将使用“c:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework \v4.0\mscorlib.dll的定义 ClassLibrary1 警告 3 预定义类型“System.Action”是在全局别名的多个程序集定义的;将使用“c:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework \v4.0\mscorlib.dll的定义 ClassLibrary1 警告 4 预定义类型“System.Action”是在全局别名的多个程序集定义的;将使用“c:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework \v4.0\mscorlib.dll的定义 ClassLibrary1 警告 5 预定义类型“System.Action”是在全局别名的多个程序集定义的;将使用“c:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework \v4.0\mscorlib.dll的定义 ClassLibrary1 警告 6 预定义类型“System.Func”是在全局别名的多个程序集定义的;将使用“c:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework \v4.0\mscorlib.dll的定义 ClassLibrary1 警告 7 预定义类型“System.Func”是在全局别名的多个程序集定义的;将使用“c:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework \v4.0\mscorlib.dll的定义 ClassLibrary1 警告 8 预定义类型“System.Func”是在全局别名的多个程序集定义的;将使用“c:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework \v4.0\mscorlib.dll的定义 ClassLibrary1 警告 9 预定义类型“System.Func”是在全局别名的多个程序集定义的;将使用“c:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework \v4.0\mscorlib.dll的定义 ClassLibrary1 警告 10 预定义类型“System.Func”是在全局别名的多个程序集定义的;将使用“c:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework \v4.0\mscorlib.dll的定义 ClassLibrary1 问题原因:检查程序发现,由于项目引用了Newtonsoft.Json.Net20,从而造成系统的类重名(项目FRAMEWORK的版本4.0)。 Newtonsoft.Json.Net 包括: .NET 2, .NET 3.5, .NET 4, .NET 4.5, Silverlight, Windows Phone and Windows 8 Store,所有dll文件和源码,有需要的同学可以直接下载。 个人网站多多支持:www.mlyuansu.com

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧