会员信息表??

wzw200 2008-11-01 02:05:39
一般网站 会员信息表包括那些字段呢
在做一个....管理系统..不知道怎么做
那位有这个一般的信息表,给个SQL吧

谢谢
...全文
313 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leitao406005117 2011-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我正好用的上
wzw200 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴子了 给分你
kfps8kfps8 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还是根据需求来才行,给一个你给你看看,仅供参考哟!

会员ID uid varchar(20)
昵称 nickName varchar(20)
密码 password varchar(20)
会员姓名 userName varchar(50)
出生日期 birthday datetime
性别 sex char(1)
联系地址 address varchar(100)
邮箱 email varchar(50)
联系电话 tel varchar(30)
手机 mobilephone varchar(11)
MSN地址 msn varchar(50)
QQ号码 qq varchar(12)
验证MAIL有效的值 confirmData int
验证值过期时间 confirmExpireDate datetime
登录次数 loginCount int
最后登录时间 lastLoginDate datetime
注册时间 signupDate datetime
最后登录IP lastLoginIp varchar(15)
登录失败次数 loginFail int
是否被锁定 isLock bit
是否被删除 isDel bit


create table dbo.mbr_members (
uid varchar(20) collate Chinese_PRC_CI_AS not null,
nickName varchar(20) collate Chinese_PRC_CI_AS null,
password varchar(20) collate Chinese_PRC_CI_AS not null,
userName varchar(50) collate Chinese_PRC_CI_AS null,
birthday datetime null,
sex char(1) collate Chinese_PRC_CI_AS null,
address varchar(100) collate Chinese_PRC_CI_AS null,
email varchar(50) collate Chinese_PRC_CI_AS null,
tel varchar(30) collate Chinese_PRC_CI_AS null,
mobilephone varchar(11) collate Chinese_PRC_CI_AS null,
msn varchar(50) collate Chinese_PRC_CI_AS null,
qq varchar(12) collate Chinese_PRC_CI_AS null,
confirmData int null constraint DF_mbr_members_confirmData default (0),
confirmExpireDate datetime null,
loginCount int null constraint DF_mbr_members_loginCount default (0),
lastLoginDate datetime null,
signupDate datetime null constraint DF__mbr_membe__signu__0F624AF8 default getdate(),
lastLoginIp varchar(15) collate Chinese_PRC_CI_AS null,
loginFail int null constraint DF_mbr_members_loginFail default (0),
isLock bit not null constraint DF__mbr_membe__isLoc__10566F31 default (0),
isDel bit not null constraint DF__mbr_membe__isDel__114A936A default (0),
constraint PK_MBR_MEMBERS primary key nonclustered (uid)
on "PRIMARY"
)
on "PRIMARY"
go


wzw200 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不是会员的基本信息 而是会员的级分 帐户等的
kfps8kfps8 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
sf

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧