JAVA.NET到底是哪一个?

kill_zem 2008-11-01 02:06:10
毕业都快4个月啦,可工作还是一直碌碌无为,真闷.....

不想放弃编程。

一直在努力。

难道是我的方向不对?

.NET? JAVA?

到底是你们哪一个?

闷.....
...全文
398 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tell_llg_why 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下.....建议你还是学.net,,,,java框架太多了...我现在学得郁闷,,前些天看了下.net的书觉得还挺容易入门的...看了30分钟你就可以开发一个简单的信息管理系统啦,,虽然是简单..不过也是一种提升啦..
lee576 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 44 楼 zorou_fatal 的回复:]
j#
[/Quote]

good answer 帮楼主选个综合体,啊哈,又有java又有.net
zorou_fatal 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
j#
wangyaqin123 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你精通,工作都好找。。。无所谓
kill_zem 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我先子开始怀疑是不是我该从新学一遍数据结构啦,学学那些算法....

哎...
kill_zem 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是现在那个都会点,那个都不精通。。。

闷啊。。

工作难寻。。。
mengxj85 2008-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 yeness 的回复:]
还是从.net入手好一些。

我做了两年多.net,现在转入java,但是会做一些.net项目。

新手做java很折磨的,要学的东西太多,不如.net上手快。

语言和技术都是为了实现用户的业务逻辑,那个好用,喜欢用哪个就用那个。
[/Quote]
同意,本人就是有这想法才学.NET的,在此之前也想搞Java
jiongjiongtang 2008-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
.Net入门容易,精通难.
JAVA入门难,精通易.
其实关键还是看你自己的兴趣.
Nobel0429 2008-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
术业有专攻
精通一个方向才是王道
liudanking 2008-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也认为都要学。两手都要抓!
condor888 2008-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我选了c++
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 好好学.NET,学好C#再转JAVA很容易.
newnazi 2008-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 vrhero 的回复:]
江湖传说新人有学刀的有学剑的...最后能修炼成大虾的都是学内功的...
[/Quote]

经典!
songfuqiang 2008-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不过学了java再学其它的就快了,我从来没摸过asp vb,我拿到后三天就开始做项目,现在边学边用
songfuqiang 2008-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一个真实的故事,我以前做dephi,感觉用delphi 的公司不多然后转向java ,现在做java已经也两年了,但没有什么拿得出手,它的东西太多了,不说其它的光学框架,你就得学个1年,学了一年又怎么样,还是没项目经验,找工作还是不好找,所以我建议还是学习.net 我也想转入.net
mb_1985 2008-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 vrhero 的回复:]
江湖传说新人有学刀的有学剑的...最后能修炼成大虾的都是学内功的...
[/Quote]
强烈支持!并且深有体会..
Alaxi 2008-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
根据自己的兴趣选择,
menjianguo 2008-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 vrhero 的回复:]
江湖传说新人有学刀的有学剑的...最后能修炼成大虾的都是学内功的...
[/Quote]
呵呵,内功啊,顶!
fffff_1982 2008-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,在学习
gengwanshanreally 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶下,犹豫中...
加载更多回复(26)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧