Struts2 与 JFreeChart plug in 使用问题

swmvip 2008-11-01 05:12:29
由于使用了struts2 jfreechart plug in,所以action执行完以后没有返回到jsp页面上显示图片,而是直接在XXX.action中显示
在ie中能正确的显示图片,但是在firefox中,却显示不了,要求我下载xxx.action文件
总不能以后不在firefox中浏览吧

请问大家有没有什么号的解决方法? 谢谢
...全文
177 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DvidW 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何在jsp页面中显示JFreeChart生成的图片呢,而不是在action中显示
swmvip 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的啊
感谢~~
meadking 2008-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接到xxx.action中显示。所以无法指定类型.

HttpServletResponse的http头中指定类型呀,呵呵
meadking 2008-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
算了把代码给你写了吧.
呵呵


HttpServletResponse resp = ServletActionContext.getResponse();
resp .setContentType("image/gif");///或者是image/jpeg类型


赚点分数不容易,呵呵
meadking 2008-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道,
FF就是根据,contentType来做处理的,

我已经实验过了,ff比较笨,如果是图片格式,没有contentType=image就会叫我下载,
IE比较聪明,会自动显示图片.

=======================================
添加下载拦截器<default-action-ref name="download"/>
也会有这样的情况,让ff下载图片,没有contentType=image,就会下载文件,IE就会显示图片!

你的情况应该是一样的道理!
你先试验一下!
HTTP的协议有contentType
swmvip 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的回复
但是我还是不太懂
我的意思是在firefox中,无法正常显示jfreechart生成的图片,而是跳出一个下载框,叫我下载.action。
但是在ie中是能正确显示的。
对于你说的指定页面类型。由于没有指定action返回后的页面,而是直接到xxx.action中显示。所以无法指定类型
meadking 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
添加
download的拦截器,指定页面类型
meadking 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接在XXX.action中显示

你要指定页面的类型!

context-type=image/application
这个是图片!

看看文件下载那个showcase!
用文件下载的action也是可以解决的,它*.action可以显示图片

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧