jsp连接Access

bearlinn08 2008-11-01 06:58:56
<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" language="java" import="java.sql.*" import="java.util.*" import="java.io.*" import="java.text.*" errorPage="" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>数据库连接</title>
</head>

<body>

<%

String dbname="";
String user="";

Connection con=null;
Statement stmt=null;
try{

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");

}catch(ClassNotFoundException e){out.print ("驱动程序不存在"); }

try{
String url="jdbc:odbc:driver={Microsoft Access Driver(*.mdb)};DBC=D:\\Program Files\\Tomcat 6.0\\webapps\\szmc_app\\data\\commu.mdb";
con=DriverManager.getConnection(url,"","");

stmt=con.createStatement();
String query="select uName from commu.user_manage where pWord='xll2111'";
ResultSet rs=stmt.executeQuery(query);
while(rs.next())
{
String str=rs.getString("nName");
out.print(str);
}
}catch(SQLException e){e.printStackTrace();}
%>

</body>
</html>


热切恳求高手给我看看,
为什么此代码在tomcat6.0中运行之后,
没有出错, 但是也没输出, 即没有实现功能??
感激不尽!!
















...全文
256 8 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
yyh84yangtao 2008-11-02
没用过这种写法,把连库代码封装成一个Java类那样调试方便
  • 打赏
  • 举报
回复
tanglinfeng 2008-11-02
建议用jdbc-odbc
  • 打赏
  • 举报
回复
这种写法象ASP中的写法,偶还没有用过。
这样可能会设计到你的odbc包的问题。
你用access,为什么不直接配置到odbc数据源呢?
这样比较简单。
  • 打赏
  • 举报
回复
tiyuzhongxin789 2008-11-01
出异常了吧,并且你没有把他抓住显示出来啊,介意你用个JAVA类来写连库代码吧!那样跟踪也方便啊!
  • 打赏
  • 举报
回复
meadking 2008-11-01
没有出错, 但是也没输出

一行一行调试.
有可能没有驱动,
有可能链接字符错了
有可能没有编译成功...

  • 打赏
  • 举报
回复
bearlinn08 2008-11-01
能不能给点具体的指导啊??
新手唉,很多不大动呢
感激涕零!!
  • 打赏
  • 举报
回复
HellMoxi 2008-11-01
出异常了吧,并且你没有把他抓住显示出来啊,介意你用个JAVA类来写连库代码吧!那样跟踪也方便啊!
  • 打赏
  • 举报
回复
bearlinn08 2008-11-01
在线等, 顶
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-11-01 06:58
社区公告
暂无公告