为什么显示出来的图像与顶部边框总有一段较远的距离

TearyWang 2008-11-02 02:27:27

// CWnd m_Panel_CmdFrame;
m_Panel_CmdFrame.Create(WS_VISIBLE | WS_CHILD | WS_BORDER, rt, this);
m_Panel_CmdFrame.ShowWindow(SW_HIDE);

// CString strMsg;
strMsg.Format(_T("当前驱动器是: %C:"), wDrv);
// CStatic m_CmdMgr_CurDriveInfo;
m_CmdMgr_CurDriveInfo.Create(strMsg, WS_VISIBLE | WS_CHILD, CRect(0, 0, 160, 21), &m_Panel_CmdFrame);


为什么显示出来的图像与顶部边框总有一段较远的距离?
...全文
82 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TearyWang 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是Frame,我就想把它当作一个面板,用来布局。边框粗点没关系,可是顶上总是特别的宽
用户 昵称 2008-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你要创建的是一个frame吗?那东西本来显示的就比实际的尺寸小。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧