MyEclipse相关问题

shuiyun1988 2008-11-02 04:18:11
紧急求救:
请各位帮忙看看是怎么回事,先谢了~~~

在MyEclipse中启动tomcat时出现的问题:
启动时出现的问题:
tomcat6Server [Remote Java Application]
org.apache.catalina.startup.Bootstrap at localhost:1226
Thread [main] (Suspended (exception BindException))
PlainSocketImpl.socketBind(InetAddress, int) line: not available [native method]
SocksSocketImpl(PlainSocketImpl).bind(InetAddress, int) line: 359
ServerSocket.bind(SocketAddress, int) line: 319
ServerSocket.<init>(int, int, InetAddress) line: 185
ServerSocket.<init>(int, int) line: 141
DefaultServerSocketFactory.createSocket(int, int) line: 49
JIoEndpoint.init() line: 493
Http11Protocol.init() line: 174
Connector.initialize() line: 1016
StandardService.initialize() line: 580
StandardServer.initialize() line: 791
Catalina.load() line: 503
Catalina.load(String[]) line: 523
NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Method, Object, Object[]) line: not available [native method]
NativeMethodAccessorImpl.invoke(Object, Object[]) line: 39
DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Object, Object[]) line: 25
Method.invoke(Object, Object...) line: 589
Bootstrap.load(String[]) line: 259
Bootstrap.main(String[]) line: 411
D:\Program Files\Java\jdk1.6.0\bin\javaw.exe (Nov 2, 2008 3:46:45 PM)


停止时出现的问题:
<terminated>tomcat6Server [Remote Java Application]
<disconnected>org.apache.catalina.startup.Bootstrap at localhost:1226
<terminated, exit value: 1>D:\Program Files\Java\jdk1.6.0\bin\javaw.exe (Nov 2, 2008 3:46:45 PM)
...全文
207 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuiyun1988 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复


现在差不多解决了,从网上下载了一个 tcnative-1.dll文件放在tomcat目录下的bin中,和JDK目录下的一个文件夹中,
重启MyEclipse差不多就好了,但还是有一点小小的问题,不过可以用了,谢谢各位了......
呵呵......
a1405 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
D:\Program Files\Java\jdk1.6.0\bin\javaw.exe (Nov 2, 2008 3:46:45 PM)

我建议你用MyEclipse自带的jdk来用
shuiyun1988 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
配置文件我检查了好几次,但没发现错误呀
shuiyun1988 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我指定了呀,各个配置也没有问题呀......
shuiyun1988 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在MyEclipse中启动的,所有的配置我检查了好几次,但是没有发现错误,
而且各相关路径也关联了,可还是不行啊......
  • 打赏
  • 举报
回复
你检查一下,看看有没有配置
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你再MyEclispe中配置Tomcat时没有指定Tomcat子目录下面的jdk路径
bing_feng 2008-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你检查一下环境变量的配置
(你是在MyEclipse中启动tomcat还是使用命令启动)
如果是MyEclipse你在安装时是否将JDK,TOMCAT的路径关联进去
如果是TOMCAT你在将TOMCAT的也配到环境变量中
建议再试试(你可以去网上查查)

81,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧