请高手回答:Hibernate和jdbc修改数据库更新不一致问题

woming66 2008-11-02 06:51:48
我做个项目,持久层技术一部分是拿Hibernate3实现,一部分是拿JDBC实现,当我用JDBC去修改数据库(mysql)中的数据时,可拿Hibernate query.list();
【在query.list();代码之前之后,我都调用了session.flush();session.clear();】浏览数据时却还是没改,但进数据库一看,发现数据已经改了。我知道是Hibernate缓存弄的鬼,不知道各位大虾那位明白帮弄弄! 谢谢了
...全文
72 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scarlet365 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是否启用了hibernate的二级缓存?我想也许和它有些关系.
ddsa12 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是更游离状态有关
是不是你刷新一下数据就过来了?...

woming66 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答啊,是不会还是没看到帖子,我很急的,摆脱大哥大姐有会的帮帮我,在这里我谢谢大家了!!!!!

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧