写到一半才发现这个问题,请教如何解决?

jackfeige 2008-11-02 09:49:59
关于DoModel()显示出来的窗口在windows任务栏上没有窗口!!
程序都是Dlg组成的,启动时显示选择界面,上面有3个按纽,3个按纽分别DoModel出3个不同的界面,当按其中一个的时候就会利用默认的IDOK将选择界面关闭,启动另一个界面,这时候DoModel出来的界面在windows任务栏上没有窗口!
程序已经写了较多了,Dlg的Style:Overlapped Border:Thin,不改变窗口风格,能不能用代码使之出现在任务栏上??
...全文
137 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackfeige 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚看了下WS_EX_APPWINDOW呵呵果然是高手,问题得已解决非常感谢!!
结贴给分!

ModifyStyleEx(0, WS_EX_APPWINDOW);
jackfeige 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
界面代码写了好多了,这时候才放弃,重新选择非模态对话框,这个有点不爽啊.不改动现有DLG代码还有其他什么方法啊
救命啊.........
楼上的这个没理解..估计我是刚学没多久的缘故,能否解释下!
palmax 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
WS_EX_APPWINDOW
sharp0309 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这样只能用非模态对话框了,根据ShowWindow(SW_SHOW/SW_HIDE)来切换窗口了!
rookieme 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不行,DoModel出来的窗口只返回调用者。解决方法:
在APP中建立3个非模态对话框,在每个模态对话框中可切换到其它对话框中
jackfeige 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是那么惨吧~~一晚上都没人回...
高手帮帮忙啊!!!!

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧