关于VC6.0的生成文件拷贝到指定的目录的问题

wutaihua 2008-11-03 11:17:38
假设我有2个工程,现在我要用这两个互相调试,其中一个工程的文件除了在本目录下的bin文件生成,还有在生成后拷贝一份到另外一个目录下的bin。也就是说他要生成2份,这样怎么可以在环境设置中设置?我用VS2005及vs2005以上的版本可以做到,不知道VC6.0下怎么完成?
...全文
83 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whoo 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
xxx.exe 可以使用宏 $(TargetPath)
whoo 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Project --> Setting --> Post-build step

Post-build commands:
增加
copy xxx.exe yyy.exe
wutaihua 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
正解 O(∩_∩)O


,___ .-;'
`"-.`\_...._/`.`
, \ /
.-' ', / () ()\
`'._ \ /() . (|
> .' ;, -'- /
/ < |;, __.;
'-.'-.| , \ , \
`>.|;, \_) \_)
`-; , /
\ / <
'. <`'-,_)
'._)
微软原版解决工具下载 1. 下载FileTool.exe,并解压 2. 打开VC6.0,点击File-Open Workspace,选择刚解压出来的FileTool.dsw,并确定 3. 点击Bulid-Build FileTool.dll,生成FileTool.dll文件 4. 把生成的FileTool.dll文件拷贝到合适的地方(避免误删),在VC6.0中点击Tools-Customize 5. 在出现的“Customize”对话框中,点击Add-Ins and Macro Files标签 6. 点击Browse,在文件类型下选 dll , 定位刚才生成的dll文件,点击确定,然后点击OK保存设置 7. 此时VC中会出现一个上面只有两个图标的工具栏,点击其右上角的“X”按钮将其关闭,然后关闭VC6.0并重新启动程序 将这个dll文件复制到X:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\AddIns 重新打开VC++6.0,工具->定制->附加项和宏文件,选中FileTool Developer Studio Add-in即可。 此时打开VC6会有一个浮动工具栏(A O),点击A就是添加文件到工程,点击O就是打开文件 8. 还是在VC6.0中点击Tools-Customize 9. 在Customize对话框中点击Keboard标签 10. 从Category的下拉菜单框中选择File 11.在Commands窗口中选择FileOpen 12.在Current keys窗口中选择CTRL+O条目,并点击Remove 13.从Category的下拉菜单框中选择Project 14.在Commands窗口中选择InsertFilesIntoProject,如果之前给它注册了快捷键,则按照上面所说步骤移除之,默认情况下它是没有快捷键的 15.从Category的下拉菜单框中选择Add-Ins

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧