未处理AccessViolationException(尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏)

lxh565270460 2008-11-03 11:37:44
未处理AccessViolationException(尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏)
我在一个窗体里设置了他的主窗体 Me.MdiParent = MDIPmain
就会弹出上面这样的错误提示,我去掉的话就没错,这是什么问题?哪位大哥知道呀,该怎么改?
...全文
612 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
祈泽 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
下载一个access驱动,安装就OK
任性的学霸 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好悲催啊 我现在也遇到了这种情况 太操蛋了 呜呜呜
Striving_Zhou 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到了这种情况,请问楼上的问题最后怎么解决的呢?
lxh565270460 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就沒一個人知道呢,哎……
lxh565270460 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 dylike 的回复:]
这个主窗体名称是否有误
这个主窗体是否是同一程序里的
[/Quote]

肯定是在同一程序里,这种错误我就不会范啥
dylike 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个主窗体名称是否有误
这个主窗体是否是同一程序里的
lxh565270460 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的就是show没用showDialog
taick 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用了ShowDialog?改成frm.show试试

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧