formview不能保存?

qinqindodo 2008-11-03 11:42:32
<asp:FormView ID="fv_Detail" runat="server" DataSourceID="ObjectDataSource1" DefaultMode="Edit">
....
</asp:FormView>
<asp:ObjectDataSource ID="ObjectDataSource1" runat="server"
DataObjectTypeName="OO" SelectMethod="GetByID"
TypeName="OOBiz" UpdateMethod="SaveOld">
<SelectParameters>
<asp:ControlParameter ControlID="hrCode" DefaultValue="0" Name="id"
PropertyName="Value" Type="Int32" />
</SelectParameters>
</asp:ObjectDataSource>

但是更新按钮按下去没有效果,数据没有保存,也没有出发updated和updating事件.
网上看许多人都说遇到过,而且解决了.
请高手指点.
...全文
29 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nealwike 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
路过..
在第一和二次测验的基础上, 要求进一步重构项目代码,以实现下列功能: (1)利用切分窗口技术,将主框架窗口切分为三分窗口(左右一列,右列再切分为上下两窗格); (2)原来的绘制对象界面存放在右上窗格视图,功能依旧; (3)左侧窗格采用树视图(TreeView)或窗体视图(FormView)实现,以树状控件(TreeCtrl)将可绘制处理的对象 (直方图,饼图,气泡,UML类图,网络拓扑图节点,坐标轴,图例等)以节点的形式进行显示,各节点可以交互设置, 双击节点,可以弹出对象的属性对话框(与测验二要求一致),设置确定后亦可同样更改刷新右上角视图客户区中相关对象 的显示状态。 (4)右下侧窗格采用列表视图(ListView)或窗体视图(FormView)实现,以列表控件(ListCtrl)用报表(Report)模式 将可绘制处理的对象(直方图,饼图,气泡,UML类图,网络拓扑图节点,坐标轴,图例等)以表格行记录的形式进行显示, 各行记录可以交互设置,双击列表控件行,可以弹出对象的属性对话框(与测验二要求一致),设置确定后亦可同样 更改刷新右上角视图客户区中相关对象的显示状态。 (5)优化增强可绘制对象(直方图,饼图,气泡,UML类图,网络拓扑图节点,坐标轴,图例等)C++类,使其具备 可串行化能力,利用文档-视图架构的文档类保存和维护对象数据结构(动态数组,链表等),实现文档的串行化能力 (每一次最新的对象的设置、新建、改动均可以被串行化永久保存以及回读); (6)测验二中“对象”菜单的“新建对象”和“统计对象”功能依然移植保留。 (7)增加工具栏和状态栏功能。
【测验3题目要求】 在第一和二次测验的基础上, 要求进一步重构项目代码,以实现下列功能: (1)利用切分窗口技术,将主框架窗口切分为三分窗口(左右一列,右列再切分为上下两窗格); (2)原来的绘制对象界面存放在右上窗格视图,功能依旧; (3)左侧窗格采用树视图(TreeView)或窗体视图(FormView)实现,以树状控件(TreeCtrl)将可绘制处理的对象 (直方图,饼图,气泡,UML类图,网络拓扑图节点,坐标轴,图例等)以节点的形式进行显示,各节点可以交互设置, 双击节点,可以弹出对象的属性对话框(与测验二要求一致),设置确定后亦可同样更改刷新右上角视图客户区中相关对象 的显示状态。 (4)右下侧窗格采用列表视图(ListView)或窗体视图(FormView)实现,以列表控件(ListCtrl)用报表(Report)模式 将可绘制处理的对象(直方图,饼图,气泡,UML类图,网络拓扑图节点,坐标轴,图例等)以表格行记录的形式进行显示, 各行记录可以交互设置,双击列表控件行,可以弹出对象的属性对话框(与测验二要求一致),设置确定后亦可同样 更改刷新右上角视图客户区中相关对象的显示状态。 (5)优化增强可绘制对象(直方图,饼图,气泡,UML类图,网络拓扑图节点,坐标轴,图例等)C++类,使其具备 可串行化能力,利用文档-视图架构的文档类保存和维护对象数据结构(动态数组,链表等),实现文档的串行化能力 (每一次最新的对象的设置、新建、改动均可以被串行化永久保存以及回读); (6)测验二中“对象”菜单的“新建对象”和“统计对象”功能依然移植保留。 (7)增加工具栏和状态栏功能。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧